Нургюль Йешильчай: «Красота – страшная сила»

Особенная и неповторимая, актриса Нургюль Йешильчай – одна из тех персон шоу-мира Турции, кто, несомненно, достоен представлять страну на европейских и мировых экранах. Нургюль Йешильчай узнаваема и любима миллионами телезрителей не только у себя на Родине, но и за рубежом.

Творческий путь Нургюль Йешильчай начался с сериала «Asmalı Konak». С тех пор прошло много времени, Нургюль набралась опыта и стала одной из самых популярных актрис в турецкой киноиндустрии. Она получила множество премий и престижных наград на различных фестивалях, завоевала любовь телезрителей и своей красотой уже много лет украшает экраны Турции.

20-летней Нургюль Йешильчай очень повезло – ей посчастливилось сыграть в одном проекте с такими звездами первой величины, как Тюркан Шорай и Шенер Шен. Сериал «Вторая весна», вышедший на экраны Турции в 1998 году, стал стартовой площадкой для начинающей актрисы. Нургюль Йешильчай сыграла в нем роль Гюльсюм. Однако настоящая известность пришла к ней вместе с ролью Бахар Карадаг в сериале «Asmalı Konak» в 2002 году. Сериал, сценарий к которому написала Мерал Окай, стал феноменом – настолько высоки были его рейтинги на протяжении всего периода трансляции.

За роль Костак Эмине в фильме «Eğreti Gelin» Нургюль Йешильчай получила престижную награду. Она стала лауреатом премии «Лучшая актриса года» на 12-м Международном кинофестивале Altin Koza в Адане. После этого успеха уже никто не сомневался, что актриса прочно заняла свое место среди наиболее талантливых и перспективных молодых актеров Турции.

Сейчас Нургюль Йешильчай снимается в главной роли в сериале «Великолепный век. Кесем». Ее героиня – великая Кесем Султан – так же красива, умна и обладает таким же твердым характером, как и сама актриса.

 

 

Представляем вашему вниманию новое интервью Нургюль Йешильчай.

 - Помогает ли вам ваша красота в жизни? И вообще, какая женщина, по-вашему, является красивой?

 - Красивая та, кто может найти баланс между своими желаниями и окружающим миром. Кто живет в мире и согласии с самой собой и всей планетой.

- Какие цвета в макияже и одежде вы предпочитаете?

 - В повседневной жизни я не часто пользуюсь полным макияжем. Я всего лишь немного подкрашиваю ресницы и наношу блеск на губы. Для меня этого вполне достаточно.

 - А есть такое косметическое средство, о котором вы можете сказать: «Я никогда не откажусь от него!»?

- Я люблю матовые помады. Если я нахожу такую марку, которая мне нравится и подходит по всем параметрам, то я годами могу пользоваться только ее продуктами. К матовым помадам и к их нанесению свои требования. Тут можно допустить ошибку, и ваши губы будут выглядеть так, словно их присыпали землей. Важно выбрать правильный тон, подобрать карандаш. Лично мне по душе Lip Sensation от Oriflame.

 

 

- У каждой женщины бывают периоды, когда она кардинально меняет образ. У вас были такие эксперименты над внешностью?

 - Я считаю, что в жизни нужно попробовать разные варианты образа. Например, если вы увидели кого-то с очень короткой стрижкой, и вам понравилось, не бойтесь, рискните. Вдруг это именно то, что нужно вам! Или вы видите очень темную помаду, но переживаете,  что вам это не пойдет. Зачем вы сами загоняете себя в какие-то рамки? Делайте все, что хотите! Говорят, что красота спасет мир, и я полностью с этим согласна! Не отказывайте себе в удовольствии быть красивой!

 - Какие средства по уходу за кожей вы используете?

 - В качестве тоника я использую розовую воду. Каждой утро я протираю лицо розовой водой. Раз в неделю хожу к косметологу на процедуры по уходу.

- А для волос?

- Я мою волосы с медом. В шампунь наливаю мед в соотношении 1/10. Это делает волосы более здоровыми, сильными, блестящими и плотными.

- С чего вы начинаете свой день? У вас какие-либо традиции?

- Я обязательно выпиваю до завтрака два стакана воды.

- Что в вашем списке дел, которые вы обязательно хотите осуществить?

- Я буду и далее развиваться в профессии. Буду растить сына хорошим человеком. Буду заботиться о маме.

 

Обсудить новость "Нургюль Йешильчай: «Красота – страшная сила» на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1296 | Дата: 2016-12-08 | Теги: Нургюль Йешильчай, новости, шоу-бизнес и звезды, Кесем
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti