Керем Бурсин дал интервью на съемочной площадке сериала

К актеру Керему Бурсину, который играет главную роль в сериале «Этот город пойдет за тобой» (Bu Sehir Arkandan Gelecek), приковано внимание прессы. Журналисты собрались перед павильоном, где проходят съемки сериала, поджидая Керема Бурсина.

Актер в перерыве между съемками сцен увидел журналистов и искренне посочувствовал их нелегкой работе.

«Ребята, вы  часами ждете на таком морозе, чтобы задать мне несколько вопросов! Заходите ко мне в гримерку, я напою вас горячи чаем. У нас тут очень вкусный чай!», - сказал Керем Бурсин.

Во время чаепития популярный актер ответил на вопросы журналистов. Почти полтора года Керем Бурсин серьезно занимается боксом, чтобы как можно правдоподобнее сыграть роль боксера Али.

«Я работал, как сумасшедший, тренировался по 6-7 часов в день. Я занимался с тренерами по боксу в Америке и в Турции. В Стамбул мне привезли тренера из Норвегии, это был настоящий мастер своего дела! Мы с ним отлично поработали», - рассказывает Керем о подготовке к роли.

На вопрос о возлюбленной, актрисе Серенай Сарыкая, Керем Бурсин ответил:

«Серенай сейчас тоже готовится к новому проекту. Она будет сниматься в сериале «Fi-Çi-Pi». Уже два месяца она ежедневно занимается танцами, проводит в танцевальном зале по 3-4 часа. Но мы не танцуем вместе, как писали в прессе. На это у нас просто нет времени!».

 

 

Несколько дней назад Серенай Саркыя в одном из интервью сказала, что не думает о свадьбе с Керемом Бурсином.

 

 

Керем Бурсин тоже пока не очень спешит жениться:

«Да что вы постоянно твердите о свадьбе? - спросил он  журналистов. – Подождите немного, дайте нам с Серенай насладиться общением друг с другом! На данном этапе нет никакой необходимости думать о свадьбе или вести такие разговоры. Мы живем сегодняшним днем, пытаемся получить удовольствие от каждого момента. Мы вполне счастливы, и не хотим ничего менять. У нас прекрасные отношения, дай Аллах каждому!».

В сериале «Этот город пойдет за тобой» у Керема Бурсина есть очень романтичные сцены с партнершей, которую играет актриса Лейла Лидия Тугутлу. Журналисты поинтересовались, не ревнует ли Серенай Керема во время сцен с поцелуями.

 

 

«Мы ведь оба – актеры. Мы понимаем, что поцелуи в кадре не значат ровным счетом ничего. Мы профессионально исполняем нашу работу, не более того», - ответил Керем Бурсин.

 


Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti