Грустная новость для зрителей сериала «Разбойники не могут править миром»

Грустную новость сообщили поклонниками сериала «Разбойники не могут править миром» его создатели. Новые серии проекта не выйду в эфир еще на протяжении двух-трех недель.

Один из самых рейтинговых сериалов турецкого телевидения, фильм «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz» за два сезона трансляции приобрел огромную армию фанатов. В главных ролях в сериале снимаются Октай Кайнарджа и Дениз Чакыр. В последней серии фильма, вышедшей в эфир накануне Нового года, к актерскому составу «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz» присоединилась Мерьем Узерли.

В 2017 году зрители еще не увидели ни одной серии любимого фильма. Первоначально продюсеры сообщили, что приняли решение дать актерам «Разбойники не могут править миром» отдохнуть пару недель на новогодние праздники. Однако сейчас стало известно, что причина перерыва в трансляции совсем в другом.

Оказывается, создатели проекта не могут договориться с владельцами телеканала ATV, на котором выходит сериал. Скорее всего, сериал «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz» сменит телеканал, а новая 54-я серия выйдет в эфир не ранее, чем через 2-3 недели.

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 330 | Дата: 2017-01-16
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti