Настройки

Замуж за турка – жизнь в сказке или несчастье?
Браки наших соотечественниц с гражданами Турции становятся все более частым явлением. Доступность туров на курорты Турции позволяет практически каждому жителю нашей страны отдохнуть на Средиземноморском или Эгейском побережье. На фоне романтической обстановки в отеле, под южным солнцем и в объятиях ласковых морских волн зарождающиеся отношения с местным жителем кажутся вам сказкой. Это он, именно тот, о ком вы мечтали всю жизнь! Что и говорить, что турки умеют ухаживать. У них это в крови, как у всех представителей восточных наций. Подарки, россыпь комплиментов, ухаживание и внимание затягивает вас в сети восточного мачо. Вы чувствуете себя королевой, единственной, самой любимой и желанной. Вернувшись к себе домой, вы понимаете, как вам этого не хватает. После нескольких месяцев переписки, звонков и поездок туда-сюда вы выходите замуж за турка.
Начинается обычная семейная жизнь, и вот тут уже есть несколько путей развития сценария.
Если вы приняли решение обдуманно; если вы из тех женщин, которые за короткий период знакомства могут разглядеть истинную сущность человека; если вы осознанно осуществляете переезд в совершенно чужую вам страну и готовы принять ее традиции, - то ваш брак будет счастливым. Вы сможете пойти на некоторые компромиссы, подчинитесь укладу жизни в семье вашего избранника, примете обычаи ваших новых родственников. По большому счету, в Турции нет ничего такого, с чем не могла бы смириться славянская девушка. Это вполне современное государство, придерживающееся демократических ценностей.
Если же ваш поступок был необдуманным и спонтанным, но вам быстро наскучит жизнь в Турции. Скорее всего, вам придется сидеть дома и заниматься домашним хозяйством, а без любви и уважения к своему супругу такая жизнь не приносит счастья и морального удовлетворения. Девушки, поспешившие с замужеством, критично относятся ко всему, что их окружает. Им не нравится все, что связано с Турцией, они не принимают национальных особенностей, не могут увидеть позитив в своей жизни. Местный колорит и традиции их только раздражают, и естественно, семья распадается через короткое время.

На заметку: Если вы приняли решение выйти замуж за турка, ознакомьтесь с тем, как получить гражданство Турции. При официальном оформлении брака гражданство выдается после трех лет семейной жизни. Другие пути получения турецкого гражданства – покупка недвижимости в  Турции или регистрация действующего предприятия на территории государства.
 
Категория: Культура | Просмотров: 537 | Дата: 2015-08-02
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея