Настройки

В Турции от свиного гриппа умер житель Коджаэли
В Коджаэли скончалась 53-летняя местная жительница. Гюлер Акбаш несколько дней назад была доставлена в государственную больницу Фараби в городе Дарыджа. Пациентка жаловался на резкое недомогание, высокую температуру и озноб. После проведенных медработниками анализов, Гюлеру Акбаши был поставлен диагноз заражения вирусом Н1N1, в простонародье называемый «свиным гриппом». Несмотря на интенсивную терапию, вчера вечером женщина скончался.

Вирус Н1N1, или свиной грипп, - это инфекционное заболевание, сопровождающееся болью в горле, высокой температурой, сильной головной болью, насморком, кашлем, затруднением дыхания, рвотой и поносом. При повышении температуры свыше 38 градусов и наличии еще хотя бы одного из перечисленных симптомов, следует немедленно обратиться к врачу и сдать необходимые анализы на обнаружение вируса Н1N1.

В Мерсине вчера также произошел аналогичный случай – пациент умер от свиного гриппа. Еще одна больная с этим же диагнозом, 56-летняя жительница Мерсина, рассталась с жизнью сегодня. Мать троих детей Эшме Демир не удалось спасти, женщина умерла в 02.00 ночи.

В Анамуре врачи борются за жизнь 33-летнего Яшара Бюйюкалыча, по результатам анализов которого был поставлен диагноз вируса Н1N1. Больного доставили в Государственную больницу Мерсина, а его анализы отправили в Центральную клиническую лабораторию Анкары.
 
 
 
Категория: Здоровье | Просмотров: 1330 | Дата: 2015-03-16 | Теги: новости, Здоровье

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея