Istanbul Yarn Fair 2015 с 5 по 8 февраля в Стамбуле
Международная выставка оборудования для текстильной индустрии, сопутствующих отраслей и химикатов ITM Texpo Eurasia International Textile Machinery Exhibition (Texpo Eurasia) 2015 пройдет в Стамбуле, Турции с 5 по 8 февраля уже в 32й раз. 

 

На мероприятии будет представлены материалы для проведения всестороннего анализа в сфере текстильной индустрии и производства тканей. Экспоненты получат великолепную возможность для проведения деловых переговоров, поиска партнеров и продвижения новой продукции на рынки азиатских стран.

Главные сегменты Texpo Eurasia 2015: оборудование и аксессуары для производства пряжи, оборудование для производства хлопка и нитей, оборудование для скручивания пряжи, оборудование для горизонтальной и круговой вязки, машины для производства текстиля, машины для окраски, обработки, печати, химикаты для текстиля, системы контроля качества, лабораторное оборудование, нетканые материалы и технологии технического текстиля, машины для вышивания, приложения CAD-CAM-CIM и автоматизированные системы, все виды запчастей и аксессуаров.

В предыдущей выставке ITM Texpo Eurasia 2014 принимали участие 1223 компании-экспонента, число гостей составило 39256 посетителей из 71 страны мира.

Вид деятельности (ОКВЭД): ткацкое производство, прядение текстильных волокон, отделка тканей и текстильных изделий, автоматическое оборудование, станки, производство машин и оборудования, текстильное производство.

Часы работы: 10:00-19:00, заключительный день: 10:00-18:00
Организаторы: Tüyap Tüm Fuarcılık Yapım A.Ş.
Website http://www.texpoeurasia.com/


Международная выставка пряжи 12th International Istanbul Yarn Fair проводится в этом году в Стамбуле в 12-й раз. Каждый год выставка собирает представителей текстильной, трикотажной и швейной индустрии из разных государств. 

Istanbul Yarn Fair 2015 – самое обширное мероприятие отрасли, на котором представлен широкий спектр нитей и пряжи: хлопок, шерсть, акрил, вискоза, полиамид, полипропилен, шелк, лен, применение которых в основном используются в швейной и текстильной индустрии Турции, а также региона Евразия. Посетители смогут узнать больше о поставщиках и производителях пряжи и сопутствующих товаров, найти деловых партнеров и провести переговоры, получить доступ на международный рынок.

Интерес профессионалов вызовут новейшие технологии, специализированное оборудование, компьютерное и программное обеспечение, необходимые для современного прядильного производства. На выставке, помимо прочего, будут представлены новая продукция и популярные тренды, в том числе экологические нити и пряжа из бамбука, органического хлопка, волокон сои, вторсырья, оставившие неизгладимый след в швейной промышленности за прошедшие 10 лет.

Вид деятельности (ОКВЭД): ткацкое производство, прядение текстильных волокон, трикотажные изделия, синтетические и искусственные волокна, контрольно-измерительные приборы, текстильное производство, химическое производство. 

Главные категории продуктов: натуральная пряжа (шерсть, хлопок, шелк, лен/рами, вискоза), искусственная пряжа (акрил, эластан, полиэстер, нейлон, полипропилен, полиамид), металлизированная нить, жаккардовая нить, техническая пряжа, текстурированная пряжа, нитки для вышивания и шитья, пряжа для ручного и машинного вязания, компьютерные предложения и ПО, контроль качества, пресса и публикации.

Часы работы: 10:00-19:00, заключительный день 10:00-18:00
ОрганизаторыTüyap Fairs and Exhibitions Organization Inc.
Website http://www.istanbulyarnfair.com/

 

Istanbul Yarn Fair 2015 пройдет с 5 по 8 февраля одновременно с выставкой оборудования для текстильной индустрии ITM Texpo Eurasia 2015. Обе выставки пройдут в Istanbul Tuyap Fair Convention and Congress Center.

Адрес экспоцентра: Tuyap Fair Convention and Congress Center: E-5 Karayolu, Gurpnar Kavsag, Buyukcekmece Istanbul, Turkey.

Международный выставочный центр Tüyap Fair Convention and Congress Center спроектирован и построен согласно  самым высоким международным стандартами с применением передовых стройматериалов. Его главное предназначение - проведение солидных международных выставок разного профиля с участием турецких и зарубежных фирм. 

В выставочном центре находятся 10 павильонов (60000 м2), техническая оснащённость которых соответствует последним международным стандартам. Павильоны оснащены всем необходимым для конгрессов, демонстраций, семинаров. Помимо всего этого, имеется  открытая выставочная площадь.

Выставочный центр Tüyap Fair Convention and Congress Center обладает очень хорошо развитой инфраструктурой: филиалы банков, сервис-центры, кафе и рестораны, фудкорты, пункт заказа такси, таможенный пост, гардероб, такелажная служба.

 


Категория: Выставки | Просмотров: 1844 | Дата: 2015-01-31 | Теги: новости, выставки
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя