Настройки

В Анталье откроется «Страна легенд»

В турецкой Анталье открывается самый большой парк развлечений «Land of Legends». Первая часть проекта была предоставлена к услугам госте еще в июле прошлого года. В начале августа этого года откроется вторая часть парка, ставшего совместным предприятием сети отелей Rixos Hotels, Emaar Properties и Dragone Productions. По прогнозам владельцем проекта, в ближайшие три года парк развлечений посетят 3 миллиона туристов. Общая стоимость проекта оценивается в 4 миллиарда турецких лир.

Парк «Land of Legends» расположен в районе Белека, в 30 км от центра Антальи. На территории в 639 110 кв.м, что равняется примерно 76-ти футбольным полям, будет находиться также первый в Турции детский отель на 110 мест и развлекательный игровой центр на 500 посетителей.

В детском отеле Kingdom все комнаты оборудованы по мотивам детских сказок. В интерьере использованы яркие тона и веселые принты, которые превратят жизнь гостей отеля в волшебную сказку. В каждом номере юных гостей будут ждать развлечения, включая игровые приставки. Двери отеля Kingdom распахнуты не только для детей – здесь могут проживать и взрослые, сохранившие душе способность удивляться чудесам и радоваться жизни.

 

В «Land of Legends» находится прекрасная аква- зона, где можно позагорать и поплавать в разнообразных бассейнах. Белоснежный песок для аква-зоны был завезен специально с одного из средиземноморских пляжей. В бассейнах имеются водные аттракционы – горки различной конфигурации и сложности. Здесь же можно посмотреть шоу дельфинов в дельфинарии и поплавать с этими милыми животными в специальном бассейне либо отправиться на подводное сафари.

На территории комплекса расположены многочисленные кафе, рестораны, магазины подарков, СПА-центр,  театр и кинотеатр, велосипедные дорожки, крытый каток, фитнесс –салон, теннисные корты, турецкий хаммам, боулинг, аквариум с редкими видами морской фауны, салон красоты, конференц-зал, выставочный зал и многое другое.

 

В Луна-парке к услугам гостей – 55 аттракционов, сумасшедшие американские горки, 5 D кинотеатр, бассейн с искусственными волнами и «Река приключений».

Символом парка стала 111-метровая башня. На высоте 60 и 42 м находятся две смотровые площадки, откуда можно насладиться видом на лучший в Турции парк развлечений «Land of Legends».

 

Обсудить новость" В Анталье откроется «Страна легенд» на форуме>>


Категория: Туризм | Просмотров: 602 | Дата: 2016-08-01 | Теги: туризм, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея