Настройки

Украинский туристический бизнес: «Не повышайте цены, и мы приедем!»

По прогнозам представителей туристического бизнеса, в этом сезоне Турцию собираются посетить более миллиона украинских туристов. В прошлом году на отдых на курорты Турции приехали 749 000 украинцев. В этом году, несмотря на кризис в туристической отрасли, которую переживает Турция, украинские туристы не планируют отказываться от отдыха в своей любимой курортной стране.

Турецкие представители туристического бизнеса, со своей стороны, создают для украинцев все условия для отличного отдыха. В мае-июне этого года цена на туры в Турцию была снижена настолько, что недельный отдых в пятизвездочном отеле обходился гражданам Украины в 250-300 долларов.

Если ценовая политика Турции и в дальнейшем будет оставаться такой же, то поток украинцев на турецкие курорты возрастет на  30-40%.

«Наши туристы очень любят Турцию, - говорит владелец туристического агентства в Украине Александр Новиковский. – Качественный сервис, отличное море, прекрасный климат… Здесь все просто замечательно!».

На данный момент только в аэропорт Даламана, обслуживающий популярный среди украинцев курорт Мармарис, каждую неделю прилетает 18 рейсов из Украины. Еженедельно в Мармарис прибывает до 5 000 украинцев.

Обсудить новость "Украинский туристический бизнес: «Не повышайте цены, и мы приедем!» на форуме>>


Категория: Туризм | Просмотров: 388 | Дата: 2016-06-21 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея