Настройки

​Туристы из России возвращаются на курорты Антальи
Российские туристы массово возвращаются на курорты Антальи. Проигнорировав летом отдых в Турции, туристы из России теперь вынуждены выбирать между отличным отдыхом по приемлемым ценам в Турции и опасностью для жизни при поездках в Египет.

После крушения самолета российской авиакомпании с 224 пассажирами на борту, правительство России запретило своим гражданам поездки в Египет. В прессе все чаще появляется информация о том, что падение самолета связано с террористическим актом. Туристические агентства меняют выкупленные ранее туры в Египет на поездки в Турцию. Самолеты, которые должны были осуществлять чартерные рейсы в Египет,  меняют маршрут и летят в Анталью.
По информации Министерства туризма России, на данный момент в Египте находится около 80 000 россиян. Российские авиакомпании отправляют в Египет пустые самолеты, чтобы забрать оттуда туристов и доставить их на родину.

Трагедия над Синайским полуостровом стала толчком к оживлению туристического бизнеса в Турции. Прошедшим летом Турция не досчиталась 5 миллиардов долларов дохода от туристического бизнеса вследствие резкого падения количества туристов из России.
Несмотря на заявления россиян о том, что они больше никогда не поедут на отдых в Турцию, на данный момент у той прослойки населения, которой по карману недорогой отдых, похоже, не осталось другого выхода. 
Категория: Туризм | Просмотров: 922 | Дата: 2015-11-09 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея