Настройки

Терроризм на юго-востоке Турции оживил туризм в Черноморском регионе
Ряд террористических актов, проведенных приверженцами Исламского государства и курдами на востоке и юго-востоке Турции, привели к тому, что туристы массово отказываются от поездок в данные регионы. Вместо этого туристы предпочитают отдыхать на Черноморском побережье страны. За последний месяц поток туристов в Черноморский регион возрос в несколько раз. По словам туристических операторов, многие из местных и иностранных туристов даже не предполагали, насколько красиво Черноморское побережье. Курорты здесь не столь раскручены и популярны, как в Средиземноморском регионе, но природа просто потрясающе красива. Основная масса курортов Черного моря Турции сохранила естественные природные условия, что так ценят любители эко-туризма. Многие из тех, кто приехал на Черноморское побережье первый раз, полны решимости вернуться сюда снова.

В свою очередь представители туристических организаций и отелей Черноморского региона делают все возможное для того, чтобы вновь прибывшие туристы чувствовали себя как можно лучше.

«Пусть у нас не так сильно развита инфраструктура, как в других курортных регионах, но мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным. Туристы, приехавшие к нам из-за того, что вынуждены были отказаться от туров на восток Турции, должны остаться очень довольными. Потому что именно от их мнения зависит дальнейшее развитие наших курортов. Конечно, грустно говорить о ситуации на юго-востоке Турции, но для нас это – настоящий шанс зарекомендовать себя. У Черноморского побережья огромный туристический потенциал, и мы намерены реализовать его в  полной мере», - говорит председатель Ассоциации туризма Черноморского региона Угур Топарлак.
 
Категория: Туризм | Просмотров: 924 | Дата: 2015-08-18 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея