Настройки

​Совет Федерации России поддержал идею о запрете полетов в Турцию
Совет Федерации России поддержал предложение ввести запрет на полеты российских туристов в Турцию и Тунис. Уровень безопасности на курортах этих стран оставляет желать лучшего, полагают сенаторы. Соответственно, задача властей – обезопасить своих граждан от возможных террористических актов, запретив полеты в Турцию и Тунис. Вместо указанных стран россияне вполне могут отдыхать на отечественных курортах.

С 6 ноября после крушения российского лайнера А321 на Синайским полуостровом по распоряжению президента РФ  полностью отменены все рейсы в Египет. Владимир Путин также поручил властям гарантировать безопасное возвращение россиян домой из Египта.

После инцидента в Совет Федераций было внесено предложение запретить полеты и в другие страны, в которых были случаи терроризма, в  частности, в Турцию и Тунис.
«Для России главное – обеспечение безопасности своих граждан, а не наполнение бюджета этих стран за счет российских туристов»,- считают российские политики.

В Совете Федерации также уверены, что в настоящий момент нужно воспользоваться ситуацией и приложить максимум усилий для развития туристической инфраструктуры. Нужно заменить популярные ранее туристические направления для бюджетного отдыха – Турцию, Тунис, Египет – на Крым и Кавказ. 
Категория: Туризм | Просмотров: 908 | Дата: 2015-11-13 | Теги: новости, туризм

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея