Настройки

Сирийские беженцы преследуют арабских туристов в Турции

Беженцы из Сирии преследуют арабских туристов в аэропорте имени Ататюрка.

«Здесь к нам очень плохо относятся, купите и нам билеты, мы хотим уехать отсюда!», - пристают беженцы к арабским туристам. Несмотря на все усилия охраны аэропорта, избежать таких случаев не удается, и подобные происшествия уже стали нормой в здании международного терминала.

Сотни тысяч беженцев из охваченной войной Сирии на данный момент проживают в Турции. Государство оказывает им материальную помощь, способствует в поиске работы и предоставляет жилье в лагерях для беженцев. Однако, работать основная масса мигрантов вовсе не хочет, а вместо благодарности за приют обвиняет жителей Турции в плохом отношении и жестокости.

Для арабских туристов разыгрывается целый спектакль: беженцы поджидают их возле выхода из международного терминала аэропорта. Далее, выставив впереди себя детей и размахивая сирийскими паспортами, беженцы просят помощи и защиты от жестокости жителей Турции.

«Мы хотим сбежать отсюда! Пожалуйста, помогите! Нам не нужно денег, только купите нам билет до Ливана!», - просят сирийцы, в буквальном смысле падая в ноги к хорошо одетым арабам.

Стоимость одного билета до Ливана находится в пределах 450 евро. Многие сердобольные арабы соглашаются на просьбы несчастных беженцев. Как только на руках у сирийцев оказывается билет, они тут же идут в офис авиакомпании и сдают его. Заплатив штраф в размере 80 евро, предприимчивые сирийские «бизнесмены» получают на руки 370 евро наличными.

Обсудить новость "Сирийские беженцы преследуют арабских туристов в Турции" на форуме>>


Категория: Туризм | Просмотров: 635 | Дата: 2016-03-15 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея