Паромная линия  Зонгулдак - Керчь - Новороссийск начала свою работу
Между населенными пунктами Керчь (Крым) и Зонгулдак (Турция) нет препятствий для паромного сообщения. Компания Транскамион предлагает новый сервис паромной линии.

Стоимость одной перевозки на транспортном средстве длиной в 16,5 метра обойдется пассажирам в 1250 $ США. Судно MS Poseidon отправляется в рейс между двумя населенными пунктами два раза в неделю. Предполагается, что паром будет заходить в порты как в Керчи, так и в Новороссийска.

По мнению, специалистов, это решит многие вопросы по перевозке пассажиров и грузов между регионами. Первый рейс паром совершил из Зонгулдака 22 августа, время в пути составило 24 часа.


«Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ» — рейтер, предоставляющий свои услуги с 1977 года, имеет отличную репутацию и является крупнейшим в мире бутафором в области паромных перевозок.

сегодняшний день «Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ» предоставляет клиентам 1300 направлений движения в государства Северо-Западной Европы, Балтии, Скандинавии и Средиземноморья. Именно он будет инструктором на маршруте Зонгулдак-Керчь-Новороссийск.


Категория: Туризм | Просмотров: 1248 | Дата: 2014-10-01 | Теги: новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя