Отели Антальи заполнены на 80%
В Анталье в разгаре туристический сезон

В регионе Антальи полным ходом идет туристический сезон. 90% всех туристов в этой курортной области составляют европейцы, россияне и скандинавы.

В общей сложности в регионе Антальи имеется 500 000 мест для размещения туристов. 200 000 из них приходятся на район Манавгат – Сиде.

В районе Манавгат – Сиде 45% от всего числа туристов приходится на граждан Европы, среди которых преобладают немцы. 35%  - это жители России, 10% - туристы из Скандинавских стран, стран Балтики и других государств. 10% от общего числа всех туристов приходится на самих турков.

На данный момент отели Анталийского побережья заполнены на 80%. В связи с наступлением месяца Рамазана прогнозируется еще больший наплыв местных туристов. Жители Турции используют выходные дни в праздник Рамадан, чтобы отдохнуть на побережье Средиземного моря.

Многие отели региона подготовили специальную программу питания для тех жителей Турции, которые придерживаются поста во время месяца Рамазана.

На июль и август ожидается настоящий наплыв иностранных туристов, когда в отелях совсем не останется свободных мест. Это связано с тем, что к августу месяцу многие туристы используют «последнюю возможность» отдохнуть на морском побережье, и раскупают абсолютно все туры в отели Турции.


Категория: Туризм | Просмотров: 2227 | Дата: 2014-06-25 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя