Настройки

​Круизный лайнер с нудистами на борту посетит Турцию
Морской круиз для нудистов Bare Necessities включил в программу портов, в которые лайнер заходит во время тура, Стамбул и Кушадасы. С 2016 года круизный лайнер с абсолютно голыми пассажирами на борту будет заходить в два турецких порта.

Издание Hürriyet взяло интервью у организаторов этого необычного путешествия. Ненси Тиеманн, владелица фирмы, отправляющий нудистов в круиз, заявила:
«Не переживайте, наши пассажиры не станут разгуливать по Турции голышом!».



Корреспондент издания Hürriyet  задал Ненси Тиеманн несколько вопросов:

- Почему вы включили и Турцию в программу «голого тура»?
- Стамбул и Кушадасы  - морские порты, богатые историческими и культурными достопримечательностями. Раньше мы уже возили наших клиентов по этому маршруту, и теперь всего лишь возвращаемся к отлично зарекомендовавшему себя туру.
- Вы назвали этот тур «Золотой Рог», хотя он проходит по многим городам и странам. Почему именно такое название?
- Это просто рекламный ход. «Золотой Рог» - очень красивое название. Оно ассоциируется у людей с водой моря, окрашенной в золотой цвет на закате Солнца. Романтика, ветер свободы и приключений….

- Вы уже 25 лет организовываете «голые туры».  Среди ваших клиентов были граждане Турции?
- Множество людей стало нашими клиентами. В таком тонком деле важно подобрать состав пассажиров. Большинство из тех, кто участвовал в нашем круизе – американцы и канадцы, но есть и жители других государств. Мы стараемся создать  на корабле атмосферу свободы и дружбы, устраиваем множество развлекательных мероприятий.
- Сколько людей обычно участвует в круизе?
- Обычно наши лайнеры рассчитаны на 150-200 человек. На том  корабле, который будет заходить в порты Турции, будет путешествовать 230 пассажиров.
- До сегодняшнего дня вы не сталкивались с отрицательной реакцией на ваши «голые туры»? например, в Турции проживают в основном мусульмане со строгим взглядом на жизнь. Вы не боитесь осуждения?
- Как я уже говорила, раньше мы много раз заходили в Турцию, и я считаю, что это прекрасная страна. Стамбул – один из моих самых любимых морских портов. Конечно, мы знаем, что Турция – достаточно консервативная страна. Но поверьте мне, что и другие государства мира, через которые проходит наше путешествие, не менее консервативны, даже США. Наши пассажиры с понимание относятся ко всем культурам и традициям. Например, когда мы заходим в территориальные воды какого-либо государства, и приближаемся к берегу, капитан делает анонс по громкой связи и все пассажиры уже не ходят голышом. У нас на борту тоже есть свои правила. Пассажиры не могут прийти в ресторан обедать в без одежды. Мы не пускаем в ресторан даже в халате. Минимум – это шорты и футболка.
- У вас имеется интересная философия по поводу голого тела. Вы считаете, что нагота делает людей более равноправными.
- У каждого свои принципы, и все мы ищем единомышленников. Для кого-то это – гастрономические туры, для кого -то – наблюдения за птицами и животными.  Мы собираем убежденных нудистов.
- Как вы думаете, для тех, кто впервые решился на участие в «голом круизе», тяжело появиться перед другими людьми обнаженным?
- Для некоторых это составляет определенные трудности. Многие вынуждены ломать свои предрассудки. Но когда люди понимают, что нагота –это естественно, все стеснение уходит.
- Семейные пары, участвующие в круизе, не сталкиваются с проблемой ревности?
- 99% наших путешественников – люди, давно состоящие в прочных отношениях или же женатые. Они не обращают внимания на половую принадлежность, поэтому и проблем нет.
- А обслуживающий персонал и команда корабля? Они тоже голые?
- Нет, они одеты в соответствии с выполняемыми обязанностями. Но мы очень тщательно подбираем персонал и предварительно готовим их для участия в круизе.







 
Категория: Туризм | Просмотров: 1101 | Дата: 2015-06-01 | Теги: новости, туризм

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея