Каппадокия: рекордно высокие оценки малых отелей
Ассоциация малых отелей провела опрос на своем интернет-сайте, в результате которого лидером по уровню сервиса и положительным отзывам клиентов стали отели Каппадокии.

В последние годы во всем мире малые отели приобретают все большую популярность. Внимание к каждому клиенту, высокий уровень сервиса, легкость в общении с гостями – все это отличительные черты малых отелей. В данной сфере туристического бизнеса отели Каппадокии стали настоящими лидерами.

По результатам исследования отзывов клиентов на многочисленных сайтах сети Интернет, самые высокие оценки получили именно малые отели Каппадокии. Всего в исследовании приняло участие  367 малых отелей.  Отели Каппадокии, представленные в количестве 90 штук, получили среднюю оценку в девять баллов. Этот показатель очень высок, учитывая тот факт, что во внимание принимались многие аспекты оценивания. Гости отелей выставляли оценки по 10-бальной шкале в номинациях территория отеля, обслуживание, рестораны и бары, чистота в номерах, приветливость персонала и т.д.

Подобное исследование проводилось и в Стамбуле. Тут участие в программе приняли 135 малых отелей, 127 из которых получили общую оценку в девять баллов и выше по 10-бальной шкале.

На основании анализа данных исследования можно сделать вывод, что проживание в малых отелях доставляет их гостям больше удовольствия, чем размещение в огромных отелях, где все поставлено на конвейер.

Неспроста самые требовательные туристы по всему миру предпочитают останавливаться в малых отелях. Тут каждому гостю гарантирован индивидуальный подход и удовлетворение всех пожеланий. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что будущее туристического бизнеса – за малыми отелями. В моду постепенно входят иные тенденции отдыха, сам смысл понятия «отель» меняется со временем. Услужливый, вежливый и корректный персонал маленьких отелей значительно выигрывает по сравнению с обслуживанием в больших отелях, рассчитанных на 1000 и более гостей.

Каппадокия уверенно занимает лидирующую позицию в нише малых отелей. Большое количество малых отелей тут обусловлено историческим развитием местности. Владельцы старинных особняков, расположенных в регионе, реконструировали здания, превратив их в малые и бутик-отели. Традиционно в Каппадокию туристы приезжали весной и осенью. В этом году летний сезон показал, что у региона есть большой туристический потенциал и в разгар курортного сезона. Географическое положение, обилие исторических и культурных достопримечательностей, необычный ландшафт местности, который не встретишь больше нигде в мире – все это позволяет Каппадокии быть одним из главных туристических центров Турции.

Наравне с местными туристами, Каппадокию посещают миллионы туристов из стран Европы, Америки, Бразилии, Ближнего и Среднего Востока и  даже Японии.


Категория: Туризм | Просмотров: 1129 | Дата: 2014-10-21 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя