Настройки

Как минимум миллион россиян все равно поедут летом в Турцию

По статистическим данным около 250 000 российских семей имеют родственные связи с Турцией. Это смешанные браки, в которых муж или жена являются гражданами Турции. У таких семей в Турции проживают бабушки, дедушки, тети, дяди и другие родственники.

По самым скоромным подсчетам, как минимум миллион россиян в летние месяцы все равно поедут в Турцию, несмотря на все санкции российского правительства.

Президент Союза российской культуры в Турции Римма Ризаева говорит, что россияне, проживающие  в Турции, с нетерпением ждут прекращения конфликта между двумя странами.

«Мы, жители Турции, имеющие двойной гражданство – турецкое и российское – как никто другой заинтересованы в примирении сторон. Российские туристы не имеют возможности этим летом поехать в Турцию, и этой ситуацией активно пользуются другие страны. Греция и Израиль начали целые кампании, чтобы привлечь на свои курорты россиян. Мы надеемся, что к началу курортного сезона все противоречия будут улажены, и русские туристы смогут приехать в Турцию. В конфликте никому нет выгоды. Многие россияне приобрели в Турции дома, многие связали свои судьбы с этой страной». 

 

Обсудить новость "Как минимум миллион россиян все равно поедут летом в Турцию" на форуме >>


Категория: Туризм | Просмотров: 1356 | Дата: 2015-12-27 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея