Настройки

​Евпатория может стать новой Анталией
Власти Евпатории намерены предоставить турецким инвесторам двести гектаров свободной береговой территории при въезде в город для постройки новейшей курортной инфраструктуры.

Такие данные разместил на своей страничке в Facebook мэр Евпатории Андрей Филонов.

В своем сообщении руководитель города более точно обозначил, что в настоящий период Турция лишилась 30% российских путешественников. Согласно его словам, в последующем эта тенденция  будет возрастать, однако жители России, так или иначе, все равно отправятся на отдых.

«Для того, чтобы туристы отдали свое предпочтение Крыму, в частности, Евпатории, в этом месте надлежит соорудить «крымскую Анталью» с надлежащим уровнем обслуживания и инфраструктурой и с современной медицинской базой для оздоровления», – полагает Филонов.

Также, согласно словам главы администрации города, Евпатория – это единственный город Крыма, который способен выделить потенциальным инвесторам двести гектаров территории рядом с морем.

Филонов рассчитывает, что турецкие бизнесмены, представляющие серьезные турецкие фирмы, которые действуют по всему миру, смогут предложить городу постройку гостиниц, медицинских центров, автомагистралей и иных комплексов.

«Предполагаю, что посетителей мое предложение наверняка заинтриговало, вышел живой разговор», – сообщил руководитель города.

"Градостроительная документация для города – как удостоверяющий личность документ для человека, – говорит Андрей Филонов. – Новые российские документы мы уже все получили, а вот над градостроительными работаем в настоящее время".

В тот же момент он подчеркнул, что для обдумывания предложения партнерам нужно время. С целью облегчения понимания турецкой стороне будет представлен инвестиционный план в июле либо же августе.
Категория: Туризм | Просмотров: 548 | Дата: 2015-07-03 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея