Настройки

Более 500 российских туристов не смогли улететь домой из Антальи
Один из самых крупных авиаперевозчиков России  - компания «Трансаэро» - объявил о своем банкротстве.

"Трансаэро" являлось крупнейшим игроком на рынке международных пассажирских перевозок, занимая по количеству пассажиров второе место в России после компании «Аэрофлот».
Компания «Трансаэро» не смогла расплатиться по долговым обязательствам, и кредиторы перевозчика инициировали судебное дело о банкротстве организации.
Все рейсы авиакомпании отменены. Многие пассажиры, купившие билеты на международные рейсы «Трансаэро», застряли в различных аэропортах мира.

Общая кредиторская задолженность компании «Трансаэро» составляет 85 миллиардов рублей.
«У нас не осталось другого выхода, как только объявить о банкротстве авиаперевозчика», - сказал глава правительства России Дмитрий Медведев в заявлении относительно «Трансаэро».

Пассажиров с рейсов обанкротившегося перевозчика доставят домой самолеты «Аэрофлота». Проблема только в том, что никто из представителей компании не может дать четкий ответ, когда же будут осуществлены дополнительные рейсы.

Вчера в аэропорте Антальи застряли около 500 пассажиров, которые собирались лететь в Москву, Омск и Екатеринбург. Такая же ситуация, по данным МИДа России, наблюдается в аэропорте Ларнаки и в Одессе.
 



 
Категория: Туризм | Просмотров: 904 | Дата: 2015-10-02 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея