Аланья и ее 314 иностранных невесты
Аланья -  пользующийся большой популярностью курортный городок Турции, расположенный на побережье Средиземного моря. Этот уютный город стал для множества женщин других стран тем местом, где они отыскали свои родственные души.

 

В общей сложности за уроженцев Турции в 2014 году вышли замуж 314 представительниц слабого пола. Лидером по количеству невест стала Россия. В Аланье со своим счастьем повстречались: 67 девушек из России, 56 невест прибыли из Германии и 22 из Украины. Некоторые представительницы слабого пола прибыли из таких государств, как Великобритания, Норвегия, Финляндия и Тунис.

По сведениям официальных источников, в Аланье проживают 12 тысяч 393 иностранных граждан из 43 государств.

В частности, город привлекает большое количество жителей России, начавших тут новую жизнь. Руководитель Ассоциации взаимоподдержки русскоговорящих сограждан Аланьи (ARDID) Анжелика рассказала, что за прошедшие годы положение русских в Аланье кардинально улучшилось. «Собственно это и побудило многих жителей России, в конечном итоге, переехать сюда на постоянное жительство. Вследствие чего возросло и число браков», - рассказывает Анжелика.


Категория: Туризм | Просмотров: 1464 | Дата: 2015-01-27 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя