В Турции построят самую быструю в мире «Американскую горку»
Грандиозный проект развлекательного парка будет осуществлен в Тузле. К реализации проекта уже приступила компания Via Property, которая планирует вложить колоссальные средства в строительство комплекса Viaport Marina, на данном этапе входящего в пятерку самых масштабных строительных проектов страны.

В комплексе Viaport Marina  будут расположены отдельные острова, на которых разместятся торговые центры, пристань для яхт, отели, аквариумы и тематический парк атракционов. До момента торжественного открытия комплекса остаются считанные дни. Изюминкой парка станет самая быстрая в мире «американская горка» под названием “Red Fire''. Посетители атракциона, отважившиеся на головокружительную поездку, пронесутся по рельсам горки со скоростью, которую способен развить гоночный автомобиль Bugatti.
К летнему сезону Viaport Marina  примет первых гостей. Отели на 750 мест, 156 различных магазинов и бутиков, огромный аквариум и развлекательный парк с 35-ю атракционами гарантировано будет пользоваться большой популярностью среди местных жителей и приезжих туристов.

На горке “Red Fire''кабинки с желающими ощутить прилив адреналина будут разгоняться до скорости 110 км/час всего лишь за 2,5 секунды. Высота горки составит 55 м, а общая длина рельсов – 980 м. За час на атракционе смогут прокатиться 630 человек.

Всего на строительство парка развлечений главный инвестор потратил более 20 миллионов евро, планируя возвести парк в ранг наиболее известных международных развлекательных учреждений.
 




 


Категория: Строительство | Просмотров: 1153 | Дата: 2015-03-28 | Теги: новости, строительство
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя