Настройки

​Турецкая компания продолжит строительство стадиона к Чемпионату мира 2018
Министр спорта России и председатель Федерации футбола Виталий Мутко сообщил, что его ведомство не намерено разрывать контракт с турецкой компанией, ведущей строительство стадиона к Чемпионату мира 2018 года.

Как сказал Виталий Мутко, все инженерные работы по проектированию стадиона были выполнены российскими специалистами. Турецкие компании всего лишь выполняют определенные виды работ в строительстве объекта. С этими компаниями подписаны долгосрочные контракты, соответственно, согласно указу президента России о введении экономических санкций против Турции, турецкие компании имеют право работать и после 1 января 2016 года.

«В будущем мы больше не будем подписывать какие-либо контракты с турецкими строительными компаниями, - добавил Мутко. – Но данный объект будет доведен до конца согласно уже подписанным договорам».

К Чемпионату мира по футболу 2018 года в России возводится 12 новых стадионов. Спортивное мероприятие пройдет с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт –Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.
Категория: Строительство | Просмотров: 634 | Дата: 2015-11-30 | Теги: новости, строительство
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея