Настройки

​Турция возведет в Крыму 80-этажный отель
Турецкие инвесторы проявили желание вложить средства приблизительно на 1 млрд $, для строительства в Крыму пятизвездочной гостиницы высотой в 80 этажей. Делегация из Турции провела встречу по данному вопросу с главой Крыма Сергеем Аксеновым, впоследствии чего был подписан надлежащий договор.

Но 1 млрд $ на гостиницу - это только лишь часть проекта, так как турецкие бизнесмены сообщают о планах инвестировать в формирование инфраструктуры полуострова не менее 12,5 млрд, при этом капиталовложения будут совершаться как в оздоровительный туризм, так и в легкую индустрию и мебельную сеть, о чем сообщил руководитель делегации из Турции Ильтер Сагырсой.

Сергей Аксенов сообщает, что в не далекой перспективе полуостров Крым должен стать привлекательным и в интересах путешественников, и в интересах его населения, так как турецкими предпринимателями намечаются капиталовложения в формирование хлебозаводов, текстильных и пищевых фабрик. В том числе, благодаря данным валютным вливаниям, в Крыму будут изучать наиболее инновационные технологические процессы посева озимой пшеницы, здесь будут сооружать компании, изготавливающие свои сырьевые материалы, что должно послужить причиной к понижению цен на мебель, ткани и иные продукты, которые в настоящее время привозятся из-за границы. Все данные действия ориентированы на то, чтобы в перспективе полуостров был предельно независимым от окружающего мира в плане производства продуктов основной необходимости.

«Главной довод для наших вложений — это доверие, проявленное лидером Республики Крым», — разъяснил уполномоченный турецкой стороны.

Турция не подключилась к антироссийским санкциям, введенным Западом, что дает возможность ей свободно осуществлять бизнес на территории Крыма.
Категория: Строительство | Просмотров: 860 | Дата: 2015-07-10 | Теги: новости, строительство
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея