Настройки

Строительство третьего моста через Босфор остановлено

Строительство третьего моста через пролив Босфор приостановлено. Рабочие, участвующие в реализации проекта, объявили забастовку.

Причина забастовки – невыплата в течение нескольких месяцев зарплаты строителям моста «Султана Явуза Селима». Рабочие сначала объявили о сидячей забастовке, а затем угрожают совсем перекрыть доступ к строительству.

Рабочие возмущены тем, что владельцы строительной фирмы, возводящей мост, без всяких предварительных переговоров урезали им зарплату. Кроме того, даже оставшуюся часть гонорара строители не получают уже несколько месяцев.

«Они сказали нам: «Делайте что хотите, мы все равно не выплатим вам денег!» - жалуются строители на руководство компании. – А теперь, конечно, они пытаются с нами договориться, обещают, что скоро погасят долги. Но никто не знает точно, когда мы получим деньги.  Мы думаем, что нас просто хотят обмануть. Как только строительство закончится, никто из нас больше ничего не получит!».

Строители намерены продолжать забастовку до тех пор, пока с ними полностью не рассчитаются и не вернут их зарплату на прежний уровень.

 

Обсудить новость "Строительство третьего моста через Босфор остановлено" на форуме>>


Категория: Строительство | Просмотров: 980 | Дата: 2016-02-24 | Теги: новости, строительство
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея