Настройки

Сотрудничество российских компаний и турецких застройщиков продолжится

Несмотря на существенный кризис, возникший в отношениях между Россией и Турцией на почве атаки турецких ВВС на российский военный самолет в ноябре прошлого года, экономическое сотрудничество в некоторых отраслях по-прежнему находится на довольно высоком уровне.

В частности, РФ намерена продолжить взаимодействие с турецкими строительными компаниями – был подписан ряд договоров на текущий год с крупными турецкими застройщиками. Экономических санкций со стороны России избежали такие строительные концерны, как Mebe, Odak Group, Enka, IC Ictas, Renaissance Construction, Ant Yap.

Указанные турецкие фирмы сделали все возможное, чтобы продолжить сотрудничество с Россией в сфере строительства. Концерны провели реорганизацию, изменив уставные документы и создав российско-турецкие предприятия, а также прошли все необходимые аккредитации. По мнению российских экспертов в сфере торговли недвижимостью, никаких оснований для паники в данный момент не существует. Все начатые ранее проекты будут доведены до завершения, строительство жилых комплексов и других объектов недвижимости турецкими специалистами будет продолжено.

Обсудить новость "Сотрудничество российских компаний и турецких застройщиков продолжится" на форуме>>


Категория: Строительство | Просмотров: 514 | Дата: 2016-03-01 | Теги: строительство, новости

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея