Настройки

​На турецкий рынок выходят японские отельеры
Японская фирма Hotel Okura Co., Ltd. в 2017 году откроет в Каппадокии свою первую гостиницу – Okura Spa & Resort Cappadocia. Администрирование гостиницей также будет выполняться японской компанией, информирует Ассоциация отельеров и инвесторов Турции TUROB.

В Ассоциации также сообщили о том, что в феврале нынешнего года Hotel Okura и две турецкие фирмы – MSIC Gayrimenkul Yatirim Ve Danismanlik Ticaret Ltd. Sti. и Sarayli Turizm A.S. -  сформировали совместное предприятие с целью расширения наличия японского холдинга на турецкой земле, штаб-квартира которого находится в Анкаре.

«Формирование совместного предприятия в Турции – стратегический ход, который даст возможность фирме ускорить свой подъем. Финансовые показатели Турции можно охарактеризовать выдающимися. Это направление -  одно из наиболее пользующихся популярностью у международных туристов», - сообщил на встрече глава Hotel Okura Тосихиро Огита.

Как утверждает Тосихиро Огита, компания собирается открыть в Турции ряд гостиниц, в том числе в Стамбуле и Анкаре.

Курорт Okura Spa & Resort Cappadocia предложит своим посетителям 130 современных высококлассных номеров, а также люксы с джакузи. В гостинице будет функционировать SPA-салон, открытый и крытый бассейны, рестораны и конференц-залы. Гостиницу построят в шикарном оазисе, неподалеку от важнейших достопримечательностей Каппадокии.

Компания Hotel Okura Co., Ltd. в ближайшие несколько лет собирается приумножить портфель собственных гостиниц в иных государствах на 50% от общего количества возведенных холдингом гостиниц.
Категория: Строительство | Просмотров: 488 | Дата: 2015-06-15 | Теги: новости, строительство

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея