Матч «Динамо-Киев» - «Бешикташ» закончился разгромным поражением турецкой команды

В Киеве состоялся шестой тур группового раунда Лиги Чемпионов UEFA, группа В, между командами «Динамо Киев» и «Бешикташ». Футбольное состязание закончилось разгромным поражением гостей из Турции.

Команда футбольного клуба «Бешикташ» проиграла со счетом 0 – 6, потеряв все шансы на выход из группы. Уже в первой половине матча черно-белые утратили всякую надежду на победу. Во второй половине встречи все усилия футболистов команды «Бешикташ» были направлены лишь на то, чтобы не допустить еще большего разрыва в счете.

Технический директор ФК «Бешикташ» Шенол Гюнеш после матча дал интервью для прессы.

«Невозможно передать словами, до какой степени мы огорчены таким результатом! Мы во многом обвиняем команду судей, так как считаем, что судейство было предвзятым!  Мы ни в коем случае не заслужили такого окончания чемпионата!», - сказал Шенол Гюнеш.

Технический директор ФК «Бешикташ» намекает на то, что его подопечные были удалены с поля без оснований. На 29-й минуте матча команда «Бешикташа» осталась на поле в меньшинстве, а с 56-1 минуты гости играли вдевятером.

Во время матча и после него между фанатами обоих футбольных клубов произошли стычки, которые еще больше усугубили тягостное впечатление от спортивного состязания.

 

Обсудить новость "Кошмар в Киеве" на форуме>>


Категория: Спорт | Просмотров: 227 | Дата: 2016-12-07 | Теги: новости, Спорт
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя