«Галатасарай» временно остается без тренера
ФК «Галатасарай» расторг договор со своим главным тренером Чезаре Пранделли. Предпосылкой явились неудовлетворительные итоги футбольного турнира. Надо заметить, что в чемпионате Турции «Галатасарай» в данный момент занимает третье место. Несколько дней назад турецкий клуб уступил в матче группового турнира Лиги чемпионов «Андерлехту» со счетом 0:2 и лишился шансов даже на попадание в Лигу Европы.

 

Если взглянуть под другим углом, договор еще не закончился и стамбульский клуб согласен выплатить итальянскому тренеру компенсацию в размере 3,3 млн евро, прописанных в договоре. Напомним, что 57-летний специалист возглавил команду после ЧМ-2014, заменив своего земляка Роберто Манчини. Временным выполняющим  обязанности главного тренера будет бразилец Клаудио Таффарел.

Как стало известно, новым тренером «Галатасарая», вероятнее всего, будет гражданин Турции Хамза Хамзаоглу. Новый тренер стамбульского клуба прославился тем, что вывел команду «Акхисар Беледиеспор» из Второй лиги в Суперлигу. В течение двух последних лет Хамзаоглу является тренером национальной и молодёжной сборных. Со слов самого тренера, он уже встречался с руководством клуба «Галатасарай», хотя официального заявления и подписания договора пока не произошло. 


Категория: Спорт | Просмотров: 1047 | Дата: 2014-11-29 | Теги: новости, Спорт
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя