Настройки

​Флойд Мэйвезер перевозит бизнес в Стамбул
Один из самых знаменитых спортсменов мира, непобедимый американский боксер Флойд Мэйвезер принял решение перевезти свой бизнес в Турцию.

Вчера вечером Флойд прибыл в Стамбул а личном самолете. На пресс-конференции в аэропорте чемпион заявил: «Я хочу перевезти офис моей фирмы в Стамбул и приехал для решения необходимых вопросов».
Флойд Мэйвезер известен своими победами в полусреднем весе. Без единого поражения один из лучших боксеров мира провел 49 поединков, многократно завоевав титул чемпиона мира.

«Я счастлив вновь оказаться в Стамбуле, - говорит Флойд.  – Я хочу открыть тут большой бизнес. Многие из моих друзей в шоке от моего решения. «Ты с ума сошел? – говорят они – Там терроризм, взрываются бомбы и умирают люди!». А мне все равно! Я люблю риск и верю в свою удачу! К тому же, я не думаю, что в Турции действительно существует угроза терроризма. Я твердо решил перевезти сюда офис моей фирмы».

Американский боксер также сказал, что намерен оставить большой спорт.
«Я больше не хочу участвовать в поединках. Я хочу спокойной и размеренной жизни. Хочу перевезти фирму, которую я основал несколько лет назад, в Европу».

На вопрос, что он думает о других известных боксерах, Флойд Мэйвезер ответил:
«У каждого боксера есть свои преимущества. Но все же, я думаю, что в мире самый лучший боксер – это я. Не знаю, кто займет мое место после моего ухода. На данный момент в мире нет более сильного боксера, чем я». 
Категория: Спорт | Просмотров: 602 | Дата: 2015-12-06 | Теги: новости, Спорт

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея