Настройки

Звезда турецких сериалов покидает мир кино

Звезда турецких сериалов, Мехмет Акиф Алакурт, покидает мир кино. Актер принял решение навсегда расстаться с кинематографом и переехать на постоянно место жительства в Бразилию.

Нашему зрителю Мехмет Акиф Алакурт знаком по сериалу «Сыла. Возвращение домой», в котором он сыграл главную роль вместе с Джансу Дере. После выхода первых же серий, сериал завоевал очень высокие рейтинги, а к концу проекта Мехмет Акиф Алакурт стал одним из самых узнаваемых и популярных актеров турецкого кино.

Сейчас звезда экрана открывает новую страницу в своей биографии. На вопросы удивленных журналистов, почему он так решил, Мехмет Акиф Алакурт отвечает:

«Не задавайте мне вопросы о работе…Все, о чем бы вы не спросили – проблема для меня. Проходите, садитесь, поговорим, но не спрашивайте меня о работе, проектах, сериалах, фильмах и т.д. Все это уже не для меня, всего этого отныне нет в моей жизни. Я бросил профессию актера, и все мои роли остались в прошлой жизни, только на экране телевизора».

- Какая ваша сама большая мечта?

- Жить на вершине горы, вдали от суеты и спешки. С одной стороны – море, с другой – лес. Видеть эту красоту природы и ни о чем не думать.

- Вы не любите людей? Вы отшельник по природе?

- Мне не скучно наедине с самим собой. Я люблю жить на лоне природы, не нуждаюсь в особых благах цивилизации. Посреди зелени леса, слыша пение птиц и ощущая дуновение ветра, я чувствую себя намного более человеком, чем в мегаполисе.

- Вам сейчас 37 лет, но даже в молодости вы выглядели старше своих лет. На сколько лет вы сами себя чувствуете?

- Да, правда, я всегда выглядел солиднее и старше своих лет. В 15 лет мне все давали двадцать, в 25 все думали, что мне уже за тридцать. Я никогда не был таким «попрыгунчиком», всегда вел себя спокойно и взвешенно. Думаю, именно поэтому окружающие считали меня старше,  чем я есть на самом деле. Я смотрю на жизнь глазами взрослого человека, это особенность моего характера.

- Что так повлияло на ваш характер?

- Меня так воспитывали с ранних лет. Уже в детстве я мог сам принимать решения, участвовать в обсуждении важных для семьи вопросов. Моя семья – типично турецкая, придерживающаяся традиций и обычаев. Меня всопитывали в уважении к семейным ценностям и к обычаям нашего народа. Я был младшим ребенком в многодетной семье, кроме меня у родителей было еще три дочери и два брата. Конечно, дело не только в воспитании. Я думаю, я таким родился.

- Где прошло ваше детство?

- В Кадырге, Кумкапы. Раньше это было совсем другое место, чем сейчас. Мы играли в мяч на школьном дворе, лазили по деревьям, катались на ступеньках электричек. На поездах мы доезжали до Халкалы, Барыкоя, Сиркеджи. Там ловили рыбу, купались в море, катались на велосипедах. Мое детство было очень активным и подвижным, не то что у нынешних детей.

- Может быть, поэтому вас чаще называют Акиф? Это очень харизматичное имя…

- Да, часто называют так. Многие говорят Мехмет Акиф. Я люблю мое имя. Оно довольно редкое и особенное для меня.

- Говорят, что вы очень тяжело пускаете людей в свою жизнь. Вы можете выбросить человека из вашей жизни. Если он не соответствует вашим представлениям о дружбе?

- Да, и это происходит очень часто. Я понял, что мы не в состоянии изменить кого-либо. Мне важно, чтобы человек был искренним, и тогда я все сделаю для него.

- Насколько для вас важны деньги?

- Вообще не важны. Но есть вещи, которые я хотел бы иметь, и для этого, к сожалению, нужны деньги.

- Вы легко тратите деньги?

- Я покупаю только то, что мне нужно. Я не их тех, кто, имея деньги, тратит их направо и налево.

- В чем для вас заключается жизнь класса «люкс»?

- В возможности путешествовать. Я побывал в нескольких странах, хочу еще поехать в Африку.

 

 

Обсудить новость "Звезда турецких сериалов покидает мир кино" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 823 | Дата: 2016-07-28 | Теги: Мехмет Акиф Алакурт
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея