Настройки

​Знакомьтесь – самые красивые модели Турции
Победители конкурса Best Model 2015  Йылмаз Кунт и Яамур Айрык  - будущие звезды турецкого шоу-мира. Самые красивые модели познакомились во время конкурса в лагере для участников. Йылмаз и Яамур заявили, что одиноки, в их жизни нет никого. Однако, глядя на их совместные фото, почему-то кажется, что скоро мы услышим другие слова… Нужно быть готовыми к тому, что эта потрясающе красивая пара объявит поклонникам о начале романа…


 


Яамур Айрык: «Я верю в мою красоту…»

Конкурс  Best Model во многом предназначен для того, чтобы найти новые звезды среди мужчин - моделей. Но победительница этого года Яамур Айрык, считает, что и для женщин конкурс дает большой шанс.

«Я думаю, что для мужчины-модели важна не столько красота лица, сколько гармоничное тело. Для женщин, наоборот, красивое лицо выходит на передний план. Я верб в мою красоту», - говорит Яамур.

22- летняя Яамур родилась в Адане. Она закончила факультет рекламы в Кадир Хас Университете, и после этого переехала в Стамбул. К этому времени девушка открыла в себе талант художницы. Она с успехом сдала экзамены на факультет дизайнеров моды в университете Йедитепе. Сейчас Яамур учится на третьем курсе.
«Я с самого детства мечтала принять участие в конкурсе моделей. – рассказывает Яамур. – Мои друзья говорили мне, что я очень красива, и что если захочу пойти на конкурс, то обязательно выиграю его. Я решила попробовать свои силы, и мои друзья оказались правы. В прошлом году я получила приз как самая перспективная участница, но не стала победительницей. В этом году я все же добилась своего – надела корону лучшей модели года.

Яамур Айрык имеет рост 1,80 м. Когда девушка надевает туфли на каблуке, она становится выше не только всех своих подруг, но и многих окружающих мужчин. Даже в начальной школе ее обзывали «каланчой», а в классе она всегда сидела на задних партах. Но в конечном итоге рост помог Яамур добиться успеха.

Популярность не пугает Яамур. «Я готова к славе, - заявляет восходящая звезда.  – Я очень самоуверенная, и ничто не собьет меня с намеченного пути. В то же время, я впечатлительная, но стараюсь использовать это себе на пользу. Я стремлюсь всегда быть в центре внимания, нуждаюсь в похвалах и восхищенных аплодисментах».
Яамур Айрык мечтает стать актрисой. Она никогда не согласится позировать для фото обнаженной.
«У меня есть семья, и я не хочу делать что-то, что может их огорчить», - говорит девушка.


  


Йылмаз Кунт  - студент Факультета международных отношений

Йылмаз Кунт в этом году сошел с подиума конкурса Best Model 2015  с победой. Кыванч Татлытуг, Кенан Имирзалыоглу, Бурак Озчивит и Чагатай Улусой – все эти звезды современного турецкого экрана зажглись именно на сцене Best Model 2015.

21-летний Йылдыз тоже родом из Аданы, но рос в Анкаре. У отца Йылдыза была рекламная фирма, мама работала фармацевтом. У него есть старшая сестра.

«Главная цель моей семьи была дать мне самое лучшее образование, - рассказывает Йылдыз. – Сейчас я учусь на втором курсе Факультета международных отношений при университете Атылым.
У меня никогда не было заветной мечты стать моделью. Я старался хорошо учиться, и не думал о такой карьере. После школы я переехал в Стамбул. Для меня этот город не очень удобен для жизни, зато удивительно красив. Здесь так приятно прогуляться! Каждые выходные я совершал долгие прогулки по набережной Босфора. Однажды во время такой прогулки мне пришло сообщение – меня пригласили принять участие в конкурсе Best Model 2015. Мне даже стало немного смешно: у меня и в мыслях не было стать моделью, а меня уже позвали на конкурс. Я и не заметил, как оказался в лагере для участников. Следующие семь месяцев я провел в напряженной подготовке. Я как-то сразу втянулся в этот график. За эти семь месяцев я похудел на 14 кг.
Сейчас я стал очень популярным. В социальных сетях у меня появилось много поклонниц, особенно среди молодых девушек. Мне даже приходят совершенно неприличные предложения, но я не обращаю на них внимание.
Я думаю, что настоящие соревнования начинаются именно сейчас. В Турции достаточно молодых красивых мужчин, конкуренция очень высока. Я хочу стать хорошим актером, еще до участия в конкурсе я начал ходить на курсы актерского мастерства. Я уже подписал мой первый контракт и скоро начну сниматься в одном сериале».

 

Сейчас  Яамур и Йылдыз готовятся к новому конкурсу, который состоится 15 ноября в Бельгии. Оба они сидят на жесткой диете, утром ходят на кардио-тренировки, вечером – силовые программы.
 



 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3213 | Дата: 2015-10-13 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея