​Влюбленные сбежали в Лос-Анджелес
Влюбленная пара Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит поехали в отпуск в Лос-Анджелес. Как известно, уже в сентябре актеры, любовь которых вспыхнула на съемочной площадке сериала «Королек- птичка певчая», приступят к съемкам нового романтического сериала.

Пока же влюбленная пара решила хорошенько отдохнуть и укатила за океан. Бурак и Фахрие проводят свой отпуск в Лос-Анджелесе по приглашению их друга  продюсера Тимура Савджи.
Тимур Савджи выступил партнером Бурака в художественном фильме «Aşk Sana Benzer». Как известно, в этом фильме Бурак Озчивит впервые попробовал свои силы в качестве продюсера, параллельно сыграв там главную роль. Главная женская роль в нашумевшей картине досталась, конечно же, Фахрие.

Фильм «Aşk Sana Benzer» с успехом прошел в турецком прокате, заработав для своих создателей более 1 миллиона долларов. Довольный Тимур Савджи пригласил главных актеров в США, где будет принимать их в течение месяца. Бурак и Фахрие намерены хорошенько отдохнуть на побережье океана, а затем совершить путешествие по западной Америке.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2090 | Дата: 2015-04-17 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя