В Стамбуле откроется выставка сериала «Великолепный век»
Актер Халит Эргенч, исполнивший в сериале «Великолепный век» роль Кануни Султана Сулеймана, посетил помещение выставки по мотивам фильма.

Выставка, посвященная сериалу «Великолепный век», откроется 28 ноября в Стамбуле в помещении музея «Maslak Uniq». Организаторы выставки дали ей название «Экспозиция роскоши», что в полной мере отображает всю ту волшебную атмосферу, в которую на протяжении четырех сезонов погружал зрителей сериал «Великолепный век».

Посетители выставки вновь окунуться в удивительный мир жизни Османских Султанов, прикоснуться к той роскошной жизни, которой жили обитатели гарема, почувствуют себя частью блестящей и полной великолепных побед истории славных предков.

В выставке «Экспозиция роскоши» будут представлены целиком павильоны, в которых снимались основные сцены сериала. Тут будут показаны дворцовый хаммам, зал Дивана, покои Повелителя и многие другие помещения султанского дворца. Отдельные залы будут выделены для экспозиции костюмов из сериала «Великолепный век», удивительной красоты украшений, оружия и аксессуаров.

Накануне открытия выставки актер Халит Эргенч, исполнивший в сериале главную мужскую роль, посетил помещение экспозиции. Халит сделал несколько селфи на фоне своего персонажа. Актер признался, что выставка произвела на него незабываемое впечатление.

«Я на протяжении четырех лет жил  жизнью Османского султана. Я действительно скучаю и по всей нашей команде, и по духу сериала, и по прекрасному времени съемок!».

Халит также сказал, что это совершенно удивительное чувство – видеть себя самого со стороны. Актер много раз сфотографировался с собственной статуей.

«Я первый раз вижу себя не в зеркале, а в жизни. Это так странно! На какое-то мгновение мне даже показалось, что у меня произошло раздвоение личности. Я почувствовал себя не совсем хорошо. Но вокруг было много людей, и мне пришлось взять себя в руки», - сказал Халит, проведя возле своей статуи долгое время. Спустя несколько минут актер пришел в себя, взял статую за руку, и сделал несколько снимков на ее фоне.

 

 

 Все статуи главных героев на выставке «Экспозиция роскоши» выполнены скульптором Муратом Дашкыном. Скульптуры действительно настолько реалистичны, что это даже немного пугает в первые минуты.

Организаторы выставки «Экспозиция роскоши»  проедут с ней по всем странам мира, в которых показывался сериал «Великолепный век».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3533 | Дата: 2014-11-26 | Теги: Великолепный век, Халит Эргенч
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя