Настройки

У Мерьем Узерли появилась соперница

12 января на телеканале «Star TV» стартовал показ нового сериала с участием Мерьем Узерли, Мурата Йылдырыма и Угура Полата. Сериал «Королева ночи» был самой ожидаемой премьерой этой зимы.

Уже с первой же серии зрителей ждал большой сюрприз. Молодая талантливая актриса Фунда Эрьигит произвела фурор своим появлением в кадре, собрав даже больше одобрительных отзывов зрителей и кинокритиков, чем сама Мерьем Узерли.

Фунда играет в сериале «Королева ночи» роль жены главного героя по имени Эсра. Картал вынужден жениться на больной женщине, чем ставит под удар свои чувства к красавице Селин.

Последней работой Фунды Эрьигит была роль Бельгин в сериале «Karadayı».

Фунда родилась в 1984 году в Голландии. Она закончила Стамбульский университет, получив диплом бакалавра факультета международных отношений. После этого Фунда поняла, что хочет стать актрисой, и поступила на театральное отделение Стамбульской консерватории. Девушка с успехом окончила консерваторию, преподаватели пророчили ей отличную актерскую карьеру.

В 2012-2013 году Фунда работала в Государственном театре Стамбула. Она играла в постановке «Sessizlik», и за свою работу была удостоена премии как «Лучшая актриса года».

 

Обсудить новость "У Мерьем Узерли появилась соперница" на форуме >>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1125 | Дата: 2016-01-13 | Теги: новости, шоу- бизнес и звезды

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея