Турецкий режиссер зарегистрировал однополый брак

Известный турецкий кинорежиссер и писатель Ферзан Озпетек женился на своем давнем бойфренде. Ферзан Озпетек и Симон Понтесилли были вместе несколько лет, и в конце концов приняли решение узаконить отношения.

Ферзан Озпетек посвятил своему возлюбленному роман под названием «Ты – моя жизнь». Режиссер никогда не скрывал отношений с Симоном, открыто выступая в поддержку однополых браков и сексуальных меньшинств.

 

 

Церемония бракосочетания прошла в Риме, в специальном салоне для регистрации браков в здании Капитолия. Молодожены в окружении самых близких людей – всего на бракосочетание было приглашено около 15 человек – сказали друг другу «да». После заключения брака молодые удалились на мотоциклах.

Новый фильм Ферзана Озпетека «Красный Стамбул» (Rosso Istanbul) с участием таких звезд мирового масштаба, как Метт Диллон и Джош Хартнетт, скоро выйдет на экраны. Тем временем режиссер готовится съемкам нового проекта, сценарий к которому написали Джанни Ромоли и Валия Сантелла.

В Италии однополые браки были разрешены после подписания парламентом страны соответствующего закона в мае этого года.

 

Обсудить новость "Турецкий режиссер зарегистрировал однополый брак" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 609 | Дата: 2016-09-28 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Ферзан Озпетек
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя