Настройки

Турецкие знаменитости, счастливые в браке

Глядя на некоторые звездные пары на ум невольно приходит мысль, что любовь все же существует в этом мире….Доказательством тому служат отношения в этих парах, переживших и сложные периоды, и моменты безграничного счастья.

В наши дни такие понятия,  как верность, близость, родство душ и настоящая любовь практически обесценились. Отношения становятся все проще, и уже мало кто старается приложить какие-то усилия к тому, чтобы понять человека, который рядом, поддержать его в трудную минуту, помочь пережить сложные моменты.

Сегодня мы публикуем перечень знаменитых турецких пар, которые своим примером показывают, что и в наш век в жизни есть место романтике, любви и преданности. Все они – успешные и независимые люди, которым, по сути, ничего не нужно друг от друга. Но несмотря на все пересуды толпы, на все прогнозы «доброжелателей», они все еще вместе. Отношения в этих парах заставляют миллионы их поклонников по-прежнему верить в любовь.

1. Халит Эргенч – Бергюзар Корель

 

Любовь этих известных актеров началась на съемочной площадке сериала «1001 ночь». Сегодня, спустя годы, Халит и Бергюзар все так же влюблены друг в друга. Они настолько подходят друг другу, что даже трудно представить их порознь. Неспроста эта прекрасная пара возглавила наш рейтинг.

2. Неслихан Атагюль – Кадир Догулу

 

Эта любовь также началась на съемочной площадке. Вообще-то, в актерской среде  это частое явление – партнеры по сериалу проводят вместе дни напролет, и экранная любовь зачастую перерастает в реальную. Так получилось и в данном случае. Неслихан и Кадир объявили о скорой свадьбе, и мы от душ желаем счастья и долгих лет совместной жизни!

3. Пынар Алтуг – Ямур Атаджан

 

Счастливая и блестящая семейная пара, которая не принимает близко к сердцу сплетни и газетные утки, а просто продолжает жить в любви.

4. Фахрие Эвджен – Бурак Озчивит

 

Одна из самых красивых пар турецкого кино, чьи отношения также начались со съемок сериала. Говорили, что это всего лишь рекламный ход в угоду рейтингам… Писали, что Бурак не выдержит вздорного характера Фахрие… Как минимум раз десять сообщали о разрыве звездной пары… А они по-прежнему вместе, и все так же счастливы друг с другом. Бурак и Фахрие уже познакомили своих родителей, и отныне все праздники отмечают в кругу семьи. Искренне верим, что скоро пара объявит о помолвке, а там и свадьба не за горами!

5. Хатидже Шендиль – Бурак Сагьяшар

 

Эта пара уже давно вместе, после многих лет счастливой жизни они узаконили отношения. Несмотря на годы совместной жизни, в их глазах все еще светится любовь и страсть.

6. Бирдже Акалай – Сарп Левеноглу

 

И эти актеры полюбили друг друга на съемках сериала. Их роман закончился свадьбой, и сегодня эти отношения можно ставить в пример молодым людям.

7. Берен Саат – Кенан Догулу

 

Она подходит ему, а он – ей. Они живут на полную, не скрывая своего счастья! В прошлом году Берен и Кенан сыграли великолепную свадьбу, ознаменовавшую рождение новой звездной семьи турецкого шоу-мира.

8. Бурчин Терзиоглу – Илькер Калели

 

В этой паре за бурными ссорами следуют не менее бурные примирения… Но они по-прежнему с такой страстью смотрят друг на друга, что в искренности их чувств не сомневается никто!

9. Мерве Болугур – Мурат Далкылыч

 

Отношения Мерве и Мурата не были простыми. Пара расставалась и мирилась, а затем вновь расставалась. Однако любовь победила недоразумения,  Мерве и Мурат приняли решение пожениться. Сейчас в их семье царит мир, согласие и любовь.

 

Обсудить новость "Турецкие знаменитости, счастливые в браке" на форуме >>

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2354 | Дата: 2015-12-27 | Теги: новости, шоу- бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея