Настройки

​Турецкие красавицы на Каннском кинофестивале
В Каннах проходит 68-й  Международный кинофестиваль. Турецкие актеры также получили приглашение на одно из самых важных событий года в мире киноиндустрии. Настоящим украшением представителей турецкого кино стали две красавицы – актрисы: Фахрие Эвджен и Джансу Дере.
Любимица публики Фахрие Эвджен, сыгравшая роль Фериде в сериале «Королек- птичка певчая», появилась на красной дорожке в платье кремового цвета от Тома Форда. Как известно, Фахрие в этом году стала лицом косметической марки L’Oréal Paris. Бренд является «спонсором красоты» Каннского кинофестиваля, поэтому Фахрие появилась на публике как турецкий посол красоты. Платье, прическа и макияж звезды были тщательно продуманы стилистами L’Oréal Paris. Фахрие довольно долго позировала перед журналистами, позволив со всех сторон рассмотреть и запечатлеть на фото свой наряд от известного дизайнера Тома Форда. После этого актриса была замечена за беседой в компании других красавец: Евы Лонгории, Наташи Поли и Аишварии Рэй, в разное время бывших «лицами» компании L’Oréal Paris.

 


После завершения церемонии открытия Каннского кинофестиваля Фахрие Эвджен отправилась на закрытый показ фильма “Carol”  режиссера Тодда Хайнеса.
По красной дорожке Фахрие шествовала вместе с Кейт Бланшет, сыгравшей в  фильме “Carol” главную роль. После показа турецкая актриса сказала: «Я с большим удовольствием смотрела много фильмов с участием Кейт Бланшет. Премьера последнего фильма с ее участием также наделала много шума. Я думаю, фильм с огромным успехом пройдет в прокате».

По поводу своего участия в Каннском кинофестивале Фахрие сказала: «Я крайне тщательно готовилась к выходу на красную дорожку. Я впервые принимаю участие в событии такого масштаба, и для меня было очень важно выглядеть безупречно!».

Джансу Дере, другая красотка турецкого экрана, знакомая нам по роли Фирузе, фаворитки Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», также удивила собравшихся своим сногсшибательным внешним видом. Джансу появилась на красной дорожке в белоснежном комбинезоне с длинным шлейфом. Пикантности образу звезды придало глубокое декольте, доходящее до талии. Весь верх наряда, расшитый кристаллами Сваровски, сверкал в лучах прожекторов.

Джансу была «лицом компании» L’Oréal Paris в прошлом году.

 
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3501 | Дата: 2015-05-19 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея