Настройки

Туба Бюйюкюстюн разводится с мужем

Известная турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн подала на развод с мужем Онуром Сайлаком.

Туба Бюйюкюстюн и Онур Сайлак познакомились во время съемок сериала «Gönülçelen». В 2011 году после нескольких месяцев общения актеры поженились, а спустя год, я январе 2012 года, у них родились две замечательные девочки. Родители назвали близняшек Топрак и Майя, а их отношения ставили в пример как образец семейного счастья и взаимопонимания. Известие о разводе Тубы и Онура ошеломило всех, кто знает эту пару. К сожалению, информация о разводе, которая появилась в турецкой прессе неделю назад, подтвердилась. Туба Бюйюкюстюн лично сообщила журналистам о своем решение подать на развод.

Что же стало причиной такого неожиданного поступка актрисы? Ведь еще в августе в одном из интервью Туба Бюйюкюстюн расхваливала мужа, говоря: «Онур, прежде всего, очень хороший человек. Он глубоко порядочный, и к тому же, очень романтичный».

В турецких СМИ ходят слухи, что причиной развода стала чересчур откровенная постельная сцена, в которой Онур Сайлак снялся вместе с восходящей звездой российского кино, юной красоткой Софией Хандамировой. В фильме «Воспоминание ветра» Онур и София играли влюбленных, и постельная сцена с их участием была настолько эротичной, что даже сама София Хандамирова позже так комментировала этот эпизод:

«Эта сцена была почти настоящим сексом. Я стеснялась играть этот эпизод, и попросила, чтобы в съемочном павильоне осталось минимум людей».

 

Обсудить новость "Туба Бюйюкюстюн разводится с мужем" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 4037 | Дата: 2016-10-04 | Теги: новости, Туба Бюйюкюстюн, развод, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея