Настройки

Таркан уничтожил Мурата Боза

Между суперстар современной эстрады Тарканом и турецким певцом Муратом Бозом пробежала «черная кошка».

Таркан очень сильно поддерживал Мурата Боза на заре карьеры молодого исполнителя. Некоторое время Мурат Боз работал бэк-вокалистом у Таркана,а  потом начал свою сольную карьеру. Таркан положительно отзывался о первом альбоме Мурата Боза и везде давал одобрительные отзывы таланту певца. Однако неадекватное поведение Мурата Боза привело к тому, что суперстар отказался в дальнейшем поддерживать контакт с коллегой по сцене.

К такому радикальному решению Таркана привело несколько инцидентов, произошедших между ним и Муратом Бозом.

В 2013 году Мурат Боз давал концерт в Эрегиле. Молодой певец захотел, чтобы в одном из номеров его на сцену поднимал лифт. Организаторы концерта ответили, что бюджет мероприятия не позволяет установить лифт, однако Боз заявил: «Вы сделали это для Таркана, сделаете и для меня!».

На другом концерте в Кыркларели Мутар Боз потребовал те же условия райдера, что и у Таркана.

Неоднократно Мурат Боз заявлял менеджерам и продюсерам: «Эпоха Таркана закончилась, теперь есть я!». Более того, певец утверждает, что даже если бы он не работал у Таркана бэк-вокалистом, он все равно смог бы пробиться на эстраде и стать известным певцом.

Таркан, естественно, прекрасно осведомлен обо всех этих выходках Боза, но до поры до времени суперзвезда никак не комментировал заявления молодого коллеги. Но любому терпению приходит конец.

Последний альбом Таркана под названием «Ahde Veda» был выпущен тиражом 100 000 экземпляров. Мурат Боз весной этого года также подготовил новый альбом «Janti», и конечно же, потребовал от звукозаписывающей студии тоже выпустить 100 000 дисков. Владельцы студии ответили, что тираж в сто тысяч экземпляров может быть сделан только для Таркана, а Мурату Бозу вполне хватит и тридцати тысяч. Разъяренный таким ответом Мурат Боз вновь разразился оскорбительными высказываниями в адрес Таркана.

Таркан, узнав о новом инциденте, потерял терпение. «Хватит, наконец!», – сказал суперстар и удалил все контакты Мурата Боза. Таркан сказал, что больше никогда не хочет видеть бывшего друга.

Между тем, сам Мурат Боз не видит в своем поведении ничего плохого. «У нас с Тарканом нет никаких проблем, он мой друг», - сказал певец на вопросы журналистов.

Обсудить новость "Таркан уничтожил Мурата Боза" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 307 | Дата: 2016-10-16 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Мурат Боз, Таркан

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея