Настройки

Супруга Таркана дала первое интервью

Пынар Дилек впервые рассказала о жизни с Тарканом

Супруга суперстар современного шоу-мира, певца Таркана, Пынар Дилек дала первое интервью. Пынар сопровождает Таркана на концертном марафоне под открытым небом, который певец в течении семи дней дает в Турции.

После четвертого по счету концерта Пынар Дилек разговорилась с журналистами. В мае этого года Таркан сильно удивил всех своих фанатов, объявив о свадьбе с Пынар. Бракосочетание суперзвезды и его давней подруги прошло достаточно скромно, в кругу родных и самых близких друзей.

 

 

- Вы поженились очень неожиданно для всех. После нескольких месяцев семейной жизни что вы можете сказать о вашем браке с Тарканом?

- Это вовсе не было сюрпризом. Мы пять лет были вместе, и в конце концов решили пожениться.

- Но ведь всегда говорили, что Таркан женат на сцене, на своих фанатах и на славе?

- Это не так. Мы очень любим друг друга, у нас красивые отношения, мы очень долго вместе. Я не могу рассказать вам подробности нашей любви, это очень личное. Сейчас я абсолютно счастлива.

Я сильно взволнована этими концертами, для меня всегда радость видеть моего мужа на сцене. Я до сих пор не могу привыкнуть к его огромной популярности. Я волновалась перед концертами Таркана до свадьбы, волнуюсь и теперь. Думаю, это никогда не пройдет. Ведь я  - самый преданный его фанат!

- Какай Таркан дома?

- Абсолютно нормальный, естественный человек. Он очень тонко чувствует, все понимает с полуслова. Таркан дома такой же, каким вы его видите на концертах. В нем нет ни капли тщеславия или гордыни.

- У вас с мужем есть особенная песня?

- Есть, но я не скажу вам какая, это наша тайна.

- Говорят, вы недавно делали пластику носа?

- Это неправда, я удаляла полипы. Последнее время я даже дышала с трудом, пришлось удалить аденоиды.

- А вас узнают на улице?

- Да, бывает. Но это происходит не так часто, чтобы доставлять мне неудобство.

Таркан на третьем концерте в Турции со сцены признался в любви к своей супруге.

«Брак возродил меня к жизни! Я бесконечно счастлив!». – сказал певец, послав воздушный поцелуй Пынар Дилек, которая сидела в первом ряду в окружении подруг.

Обсудить новость "Супруга Таркана дала первое интервью" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 736 | Дата: 2016-09-09 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Пынар Дилек, Таркан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея