Настройки

Суперзвезда Турции станет отцом?

Суперзвезда мировой сцены, певец Таркан, похоже, близок к осуществлению своей давней мечты.

В апреле этого года Таркан поразил своих фанатов неожиданной свадьбой. Певец женился на Пынар Дилек, с которой до этого жил на протяжении нескольких лет. После достаточно скромной свадьбы, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники молодой пары, Таркан долгое время не попадал в объектив телекамер.

После длительного отсутствия на страницах «желтой» прессы, вчера вечером Таркан с супругой были замечены в аэропорте Стамбула. Пара возвращалась с Бодрума, где Таркан был свидетелем на свадьбе друга.

Бракосочетание друга Таркана, Мехмета Бурака Кепрюлю и Озлен Турасы,  состоялось  в Тургутреисе под Бодрумом. Таркан с супругой охотно фотографировались со всеми желающими, а суперзвезда раздавала автографы фанатам. После церемонии заключения брака Таркан и Пынар станцевали танец, чем еще раз удивили всех присутствующих. Пара рано удалилась с торжества, поскольку в этот же вечер они улетали назад в Стамбул.

По возвращении в Стамбул Таркан с супругой попали в объективы папарацци. От внимания журналистов не укрылся порядком округлившийся животик Пынар. Однако жена суперзвезды даже не пыталась скрыть своего «интересного положения». Таркан с Пынар, держась за руки и весело смеясь, позировали фотографам.

 

 

«Скоро будет супер-ребенок!», - сказал Пынар, которая недавно проходила лечение, обычно предшествующее процедуре ЭКО.

Обсудить новость "Суперзвезда Турции станет отцом?" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 601 | Дата: 2016-08-29 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Пынар Дилек, Таркан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея