Султанши «Великолепного века» сбегают в арабские страны
Вслед за прекрасной Хюррем Султан сериала «Великолепный век», актрисой Мерьем Узерли, недавно подписавшей контракт с арабско-турецкой компанией на съемки романтического сериала, в арабские страны отправилась и другая Султанша.

Мерве Болугур, сыгравшая в сериале «Великолепный век» роль Нурбану Султан, супруги Наследника  и будущего правителя Османской Империи Селима, также уехала в ОАЭ. Актриса, которую знают и любят миллионы арабских зрителей, снялась в ток-шоу  известной арабской телеведущей Лианы Дахдоух на  телеканале МВС4.  Мерве Болугур дала небольшое интервью для зрителей телеканала, в котором поблагодарила своих арабских поклонников за их любовь.

Как известно, впервые Мерве Болугур появилась на экране в 2006 году в сериале «Acemi Cadı». После этого актриса сыграла множество ролей в разных сериалах, и завоевала любовь и признательность широкого круга фанатов. Популярность Мерве и ее бесспорный талант позволили ей получить роль в самом громком турецком сериале наших дней – «Великолепном веке».

В становлении Мерве Болугур как актрисы большую роль сыграл случай. Девушка много лет работала в качестве фотомодели. Однажды один друг спросил ее: «Мы снимаем фильм. Не хочешь сыграть в нем?».  Когда Мерве впервые увидела себя на экране, она твердо решила: «Я буду актрисой!».

Мерве с ранних лет предпочитала независимость. Еще не успев закончить учебу, она уже начала работать, чтобы иметь личные средства. «Женщина, твердо стоящая на ногах» - так можно охарактеризовать Мерве Болугур. Роль в сериале «Acemi Cadı» как нельзя лучше подходила для нее. В последующем проекте, которым стал сериал «Küçük Sıla», Мерве также досталась роль сильной, уверенной в себе и независимой героини.

«Мне нравится играть таких женщин, потому что я и сама такая же!» - говорит Мерве.

Сериал «Великолепный век» не стал исключением. Нурбану Султан – все та же сильная женщина, сама сделавшая свою судьбу. Мерве бесспорно удалась эта роль, в которой она проявила свои лучшие актерские способности.

После окончания работы в сериале «Великолепный век» Мерве продолжает общаться с членами команды сериала. Особенно часто она видится с Пелин Карахан (Михримах Султан) и Бураком Озчивитом (Малькочоглу Бали Бей).

«Мы  - настоящие друзья, всегда найдем над чем посмеяться! Мы помогаем друг другу в трудные моменты, и разделяем минуты радости», - говорит Мерве о друзьях.

«Я обожаю красную помаду. Красные губы, темные волосы и светлая кожа – моя особенность, визитная карточка.  Я крашу губы только в красный цвет лет с 15-16. В моей сумочке всегда есть тюбик красной помады. Волос я не крашу, это мой натуральный цвет. Я стала актрисой, и это очень много значит для меня. Я и сейчас продолжаю работать фотомоделью, но это скорее хобби. Актерство же – это мое призвание, моя жизнь!».

В конце интервью Мерве написала записку своим арабским поклонникам:

«Мне очень приятно видеть вашу любовь и преданность! Спасибо, что вы продолжаете следить за мной и моими проектами!».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2334 | Дата: 2014-10-27 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя