Султан Сулейман запел!
Талантливый человек талантлив во всем! Актер Халит Эргенч, знаменитый многими ролями в рейтинговых сериалах, среди которых самой яркой была роль Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век». Благодаря этой роли популярность актера превзошла все границы.

Теперь же Халит раскроет перед поклонниками новые грани своего таланта. В свое время актер с отличием окончил факультет «Актер оперы и музыкального театра» в Университете изящных искусств имени Мимара Синана.

Звезда выйдет на сцену театра İş Sanat вечером пятницы, 6 февраля. Халит Эргенч исполнит песни под аккомпанемент Государственного симфонического оркестра радио и телевидения под управлением дирижера Сердара Ялчина.

Сейчас Халит не снимается ни в каких проектах. Актер решил взять отпуск после напряженной работы в течение четырех последних лет над сериалом «Великолепный век».

«Я почти не выхожу из дома, - признается Халит. – Я очень много времени уделяю моему сыну Али, присматриваю за ним, пока его мама (актриса Бергюзар Корель) на работе. Моя жена сейчас много работает, у нее очень плотный график съемок.  Мы редко видим ее дома».

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1456 | Дата: 2015-01-20
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя