Шура из сериала «Курт Сеит и Шура» полна возмущений!
Молодая и талантливая турецкая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах, которая известна нашему зрителю по сериалу «Курт Сеит и Шура», в котором она сыграла роль Шуры, высказала свои претензии к съемочным компаниям.

«Я до сих пор даже не подхожу к телефону!», - говорит Фарах. Причиной того, что актриса отказывается от всех предлагаемых ей ролей, стал тот негативный осадок, который у Фарах оставила ее последняя работа.

«Я больше никогда не буду сниматься в исторических сериалах!», - заявила недавно Фарах.

Фарах Зейнеп Абдуллах начала свою актерскую карьеру с сериала «Öyle bir Geçer Zaman ki». Потом был уже ставший культовым для турецкого кино художественный фильм «Kelebeğin Rüyası», а следом  - главная роль в сериале «Курт Сеит и Шура». Последней работой актрисы в кино стал недавно вышедший на экраны фильм «Unutursam Fısılda», где она также сыграла главную роль.

После того, как Фарах несколько сезонов подряд играла в сериалах, действие которых происходит в прошлом веке, она окончательно решила больше не соглашаться на такие роли. Теперь актриса хочет сыграть в фильме, повествующем о событиях наших дней. Фарах берет читать только те сценарии, по которым будут сниматься современные фильмы.

Главной причиной своего решения красавица Фарах называет то, что, как она считает, исторический грим портит ее внешность.

«Я гораздо красивее в современных образах, чем во всех этих платьях, париках и кринолинах, - говорит актриса.  – Сейчас я даже не отвечаю на телефонные звонки, если знаю, что мне опять будут предлагать роль в сериале о прошедших временах!».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 7174 | Дата: 2014-11-21 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя