Настройки

Шок для Халита Эргенча

Один из самых известных турецких актеров, исполнитель роли Онура в сериале «1001 ночь» и султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», Халит Эргенч на днях пережил настоящий шок.

В прошлом году Халит Эргенч сыграл в художественном фильме, который снимала кинокомпания из Азербайджана. Съемки проходили в Баку, и для новой роли Халит полностью сменил имидж – наголо сбрил длинные волосы, порядком отросшие за время работы над последним сезоном сериала «Великолепный век» и оригинально подстриг роскошную бороду.

На прошлой неделе на экраны азербайджанского телевидения вышел первый анонс фильма «Али и Нино». Какого же было удивление Халита Эргенча, когда он не обнаружил себя ни в одном из эпизодов анонса! Чем руководствовались продюсеры фильма, когда принимали решение не показывать звезду картины в анонсе, пока непонятно. Халит Эргенч сказал, что для него это стало таким же шоком, как и для его фанатов, с нетерпением ожидающих встречи с любимым актером на экране.

Халит Эргенч также сообщил, что не поедет на гала-ужин в честь премьеры фильма «Али и Нино». Официальной причиной своего отсутствия на премьере актер назвал грипп, неожиданно сваливший его с ног, но поговаривают, что Халит Эргенч просто до глубины души обижен поведением режиссеров и продюсеров из Азербайджана.

 

Обсудить новость "Шок для Халита Эргенча" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1077 | Дата: 2016-10-13 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Али и Нино, Халит Эргенч

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея