Шебнем Хассанисоугхи: «Я далека от классики…»

В ее списке обязательных дел всегда присутствуют три пункта  - путешествия, любовь и смех…. Она спокойна, полна гармонии с собой и окружающим миром…. Предпочитает не говорить, а слушать… Сегодня Шебнем Хассанисоугхи находится в самом лучшем периоде своей жизни – она популярная актриса, любит и любима, счастлива и довольна жизнью. Как говорит сама Шебнем, именно в этом секрет ее внешней красоты!

Шебнем Хассанисоугхи начала карьеру актрисы в 14 лет. В детстве она играла в школьном театре, и еще с ранних лет знала, что будет учиться на профессиональную актрису.

Шебнем Хассанисоугхи получила образование в Университете Мимара Синана, успешно закончив Факультет изящных искусств. Потом она поступила в Государственную консерваторию на отделение Актер театра и кино. Далее Шебнем обратила взор на Высший лицей Драмы и кино, который тоже с успехом окончила. Как видим, у Шебнем Хассанисоугхи нет недостатка в профессиональном образовании. По части теории она может дать фору любому конкуренту. Не менее успешна актриса и на практике.

Своему интересному имени и фамилии Шебнем Хассанисоугхи обязана отцу, выходцу из Ирана. В переводе с арабского фамилия актрисы означает «красивый путь». Шебнем говорит, что она не знает многое об иранской культуре, но чувствует генетическую связь с Востоком и иранскими традициями.

Для Шебнем Хассанисоугхи слава, популярность, признание миллионов телезрителей никогда не стояли во главе угла. Точно так же она относится и к своей красоте. Она говорит, что у нее есть проблемы поважнее, чем забота о внешней привлекательности.

«Я люблю людей, которые прожили красивую жизнь и красиво состарились», - говорит актриса.

«Для меня красив тот, кто честен перед самим собой и окружающими людьми, спокоен, но никак не тот, чья внешность просто отвечает признанным канонам красоты».

«Для женщина самым страшным грехом является не любовь к себе, стремление походить на кого-то, попытки все делать безукоризненно. Я ненавижу, когда женщина ложится под нож хирурга не для того, чтобы быть здоровой, а чтобы быть похожей на чью-то фотографию с обложки модного журнала. Женщина свободна в своем выборе. Только ей решать,  как ей выглядеть, какому стилю соответствовать», – утверждает Шебнем Хассанисоугхи.

« Яне жалею ни о чем, что было в моей жизни. Наоборот, я люблю свои ошибки. Никогда не говорю «Ах, если бы!...». «Если бы» - вообще не мое слово. Эта фраза часто приводит совсем не туда, куда хотелось бы. Лучше говорить «Как хорошо получилось!», и тогда жизнь заиграет другими, яркими красками!».

 

Обсудить новость "Шебнем Хассанисоугхи: «Я далека от классики…» на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 506 | Дата: 2016-12-09 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости, Шебнем Хассанисоугхи
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя