Шах Султан грозит тюрьма!
Известная турецкая актриса Дениз Чакыр, которая так прекрасно сыграла роль сестры Повелителя в сериале «Великолепный век», влипла в крайне неприятную ситуацию.

В мае этого года Дениз попалась на вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Возвращаясь поздней ночью из ночного клуба, актриса буквально в 15-ти метрах от дверей заведения была остановлена отрядом дорожной полиции. Полицейские заподозрили, что Дениз Чакыр употребляла алкоголь. Дениз устроила настоящий скандал, крича, что она абсолютно трезвая. Актрису забрали в полицейский участок, где взяли кровь на анализ.

По результатам анализа оказалось, что в крови Дениз находится 2,44 промиля алкоголя. По закону, максимально допустимый порог наличия в крови алкоголя при управлении транспортным средством составляет 1,00 промилю.

После этого происшествия Дениз была вынуждена заплатить крупный штраф. Также актрису лишили водительских прав сроком на шесть месяцев.

Кроме того, прокуратура Стамбула возбудила дело против Дениз Чакыр. За такое нарушение актрисе грозит тюремное заключение сроком до 2-х лет.

Слушания  в суде по делу Дениз Чакыр начнутся уже на следующей неделе.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 8370 | Дата: 2014-11-05 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя