Настройки

Сериал «Vatan Haini» меняет название

В конце августа на турецкие экраны выйдет сериал «Vatan Haini» с участием Халита Эргенча и Бергюзар Корель. Спустя 11 лет после показа сериала «1001 ночь» две звезда турецкого экрана, супруги Эргенч вновь сыграют в одном проекте.

Из-за трагических событий 15 июля создатели сериала приняли решение изменить его название. Вместо названия «Vatan Haini», что означает «Изменник Родины», сериал теперь будет назваться «Vatanım Sensin» -  «Моя Родина – ты». По мнению продюсеров проекта, первоначальное название может вызывать  неудачные ассоциации с попыткой государственного переворота в Турции.

В настоящее время многие из новых проектов, которые должны были выйти на турецкие экраны в новом сезоне, приостановлены. К счастью, это не касается сериала «Моя родина – ты». Уже с 15 августа, а самое позднее  - к концу месяца, поклонники актеров Халита Эргенча и Бергюзар Корель вновь увидят на экране эту прекрасную талантливую пару. Сейчас в районе Бейкоз полным ходом идут подготовки к съемкам начальных серий первого сезона «Vatanım Sensin». Специально для съемочного процесса был построен новый павильон, где будут сняты основные сцены фильма. Сериал обещает стать самой ожидаемой премьерой осени, и занять высокие рейтинги популярности.

Напомним, что в основу сюжета  сериала будут положены события 1918 года в Измире. Халит Эргенч сыграет капитана Джевата, мужественного патриота и защитника родины. Бергюзар Корель исполнит роль Азизе, супруги Джевата, матери его двоих детей.

Накануне съемок Халит и Бергюзар отдохнули в Лондоне. Вернувшись из отпуска, супружеская пара готова приступать к работе над сериалом «Vatanım Sensin».

 

Обсудить новость "Сериал «Vatan Haini» меняет название" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 455 | Дата: 2016-07-25 | Теги: Vatan Haini
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея