Сериал «Курт Сеит и Шура» прощается со зрителями
Шумно разрекламированный и обещавший стать сенсацией прошлого сезона сериал «Курт Сеит и Шура» прекращает свое существование. Руководство телеканала Стар ТВ и продюсеры сериала приняли решение остановить съемки из-за крайне низких рейтингов сериала.

Звезда турецкого экрана, главный красавец страны Кыванч Татлытуг, который в сериале играл главную мужскую роль Курта Сеита, не помог проекту. Чуда не произошло… Не спасли сериал и попытки продюсеров привлечь внимание зрителей с помощью других известных актеров.  Так, во втором сезоне в сериале начала сниматься другая звезда Турции – актриса Фахрие Эвджен, которую зрители знают по роли Фериде в сериале «Королек – птичка певчая».

«Произошло то, чего нельзя было избежать…., - пишут сегодня турецкие СМИ,- Мы прощаемся с сериалом «Курт Сеит и Шура». Ни изменения в сценарии, ни привлечение известных актеров не спасло проект».

Сериал «Курт Сеит и Шура» начался в прошлом году, и уже после выхода на экраны первых двух серий стало понятно, что проект не станет такой же сенсацией, какой был сериал «Великолепный век».

Продюсеры и руководство канала Стар ТВ делали отчаянные попытки спасти проект. Но, увы…. Даже продажа прав трансляции сериала в другие страны не помогла проекту занять достойные позиции в телевизионных рейтингах популярности. Больше того, продюсеры сериала заявили, что если бы не продали права на трансляцию фильма заграницу, то уже давно свернули бы этот никому неинтересный проект.

В конечном итоге, устали все: от сценариста до актеров. Решение закрыть сериал было принято без каких-либо возражений. Сериал «Курт Сеит и Шура» продлится еще три недели. История жизни офицера царской армии России будет доведена в ближайших трех сериях до логического завершения, после чего сериал прекратит свое существование.

Вообще, сектор телевизионных сериалов Турции переживает не лучшие времена. Другой отличный проект под названием «Benim Adım Gültepe», несмотря на классный сценарий, отличный подбор актеров, и профессиональную работу технической команды, тоже никак не может привлечь внимания публики.

Если дело так пойдет и дальше, то в Турции скоро не останется продюсерских компаний, желающих вкладывать огромные средства в производство сериалов. Может быть, продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджи был прав, отказавшись на время от создания новых проектов и взяв двухгодичный отпуск?

Возможно, зритель устал после четырех сезонов сериала «Великолепный век», который до сих пор является лидером подобной телепродукции Турции. В любом случае, если ситуация не изменится в лучшую сторону, то всем турецкий зрителям придется сказать «До свидания» не только любимцу женщин Кыванчу Татлытугу, но и всему сектору турецких сериалов.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 8442 | Дата: 2014-10-30 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя