Настройки

Серенай Сарыкая: "Я во всем стремлюсь к идеалу..."

Турецкая актриса и модель Серенай Сарыкая принимает участие в рекламной компании марки джинсовой одежды Mavi.

Серенай является лицом компании Mavi, для съемок рекламного ролика актриса поехала в Барселону, где работает вместе с супермоделью Барбарой Палвин.

Серенай Сарыкая дала обширное интервью, в  котором рассказала о своей работе и об отношениях в бойфрендом, Керемом Бурсином.

 

- Вы уже много раз снимались для рекламы компании Mavi. Какой это по счету рекламный ролик?

- Я уже три года являюсь лицом марки Mavi. За это время мы сняли пять роликов, это шестой.

- С кем из звезд мира моды вы снимались в предыдущих роликах?

- Сначала с Франциско Лачовски, потом с Чейзом Армитежем в известной рекламе, когда мы прыгали по крышам Капалычарши. Сейчас моя партнерша – Барбара Палвин.

- А Керем? Ты забыла о нем?

- Нет, конечно! (смеется)

- Почему на этот раз съемки проходят в Барселоне?

- До этого момента Mavi не снимала рекламные ролики за границей, это первый раз. Мне сейчас столько же лет, сколько и компании Mavi. Я очень волнуюсь, этот проект важен для меня. Мы три года вместе с Mavi, и хотели в этом году сделать что-то особенное, прекрасное и отличающееся от других роликов. Так возникла идея съемок за границей, а Барселона  - это город, который соответствует духу компании.

- Вам 25 лет. Какой это возраст? Как вы себя ощущаете – более легко или наоборот?

- Это специфический возраст. С одной стороны, ты уже вроде бы взрослая, но с другой – еще совсем молода. Это середина пути. Ты уже не можешь поступать совершенно безрассудно, но все еще способна принимать рискованные и смелые решения. Я думаю, это прекрасный возраст!

- Снимать рекламные ролики за границей сложнее или легче, чем дома?

- Мне кажется, что легче. Меня подпитывает энергия этого великолепного города. Кроме того, у нас получились еще и небольшие каникулы.

- В начале нового рекламного ролика идет слоган «Этот фильм основан на реальных событиях». Это история из твоей жизни?

-  Там очень много совпадения. Я тоже несколько лет назад, в самом начале моей карьеры шаг за шагом шла к осуществлению мечты. Каждый миг я могла упасть, но знала, что смогу начать все сначала. Главное – всегда видеть свет в конце тоннеля.

- То есть, мы можем сказать, что этот ролик – история о Серенай?

- Скорее, по мотивам… Конечно, мы прониклись этой историей, внесли в нее свои нюансы. Барбара стала для меня настоящей подругой, показала мне жизнь за границей. Она научила меня верить в свои силы. Ее любимое слово: «Ты сможешь!». У нас получился рекламный ролик, который и правда очень похож на нашу реальную жизнь. Поэтому этот проект так важен и дорог мне.

- Сколько дней вы провели в  Барселоне?

- Четыре, два дня мы полностью были заняты работой.

- Как вы общались с Барбарой?

- Барбара – прекрасная девушка. Мы с ней сразу нашли общий язык, ведь мы обе немного сумасшедшие. Мы много веселились, пели песни, танцевали, отлично провели время!

- Керем Бурсин больше не будет сниматься для Mavi?

- Я не знаю, могу ли об этом говорить. Керем решил выбрать другой путь, полностью посвятить себя карьере актера. Но я не думаю, что он навсегда отказался от модельного бизнеса. Его контракт с Mavi подошел к концу, и поэтому так получилось.

- Говорят, теперь ты будешь сниматься в рекламе с Илькером Калели?

- Нет. Пока у нас нет общего проекта. Сейчас мы работаем с Барбарой, у Илькера свои съемки. Он представляет другое подразделение Mavi.

- В прошлых роликах ты прыгала, летала, пела песни, а сейчас занимаешься кик-боксингом…

- Это самая классная съемка из всех, что у меня была раньше. Барбара научила меня некоторым приемам кик-боксинга.

 

- В одном из рекламных роликов ты пела. Все знают, что у тебя хороший голос. Ты не думала о том, чтобы записать альбом, как Бергюзар Корель, например? Ты слышала ее песни?

- Конечно, слышала, как же иначе? Мне понравилось, очень хороший альбом, она отлично поет. Я тоже люблю музыку и пение, но не знаю, смогу ли я заниматься этим профессионально. Я все-таки больше склоняюсь к профессии актрисы. Может быть,  в будущем я и начну петь, но не сейчас.

- Вы с Керемом снимаетесь в фильм, что это за картина?

- Да, компания ВКМ снимает фильм со мной и Керемом в главных ролях. Я не могу рассказывать о сюжете, скажу только, что это проект пока приостановлен. Мы с Керемом не были готовы к тому, чтобы довести его до конца.

- По сценарию, эта история начиналась в Лос-Анджелесе. Тебе было трудно уехать так далеко?

-Нет, дело совсем не в расстоянии. Мы просто не смогли найти время для этой работы, нам с Керемом не удалось согласовать наши графики. Поэтому я и говорю, что проект пока приостановлен. Возможно, в будущем мы опять к нему вернемся.

- В этом сезоне твои фанаты могли видеть тебя только в рекламных роликах? Когда мы увидим тебя в кино?

- В октябре на экраны выйдет новый фильм с моим участием. Я очень волнуюсь по этому поводу. Что касается сериалов, то тут тоже есть планы, но этот проект не выйдет к началу сезона. Сейчас мы ждем, когда будет закончен сценарий, а потом начнем съемки. Скорее всего, сериал начнется в декабре или январе следующего года.

- Этот фильм – романтическая история?

- Да…Он называется «İkimizin Yerine», выйдет в прокат 21 октября. В фильме в главной мужской роли сыграл Неджат Ишлер, мне кажется, что получилось очень хорошо. Режиссер – Умур Турагай. Это второй фильм Унура, который он снял после 18-летнего перерыва. Неджат тоже после трех лет застоя вернулся на экраны. Для меня это первая работа в художественном фильме. В общем, все должно быть на высоте! У нас была отличная команда, классный сценарий.

 

- Тебе понравилось работать в кино?

- Очень… Я думаю, что для любого актера кино – это самая важная сцена. Это другой мир, не похожий на мир телевидения. Как бы ни были популярны актеры сериалов, съемки для кино – это совсем другое. Это пропуск в мир большого экрана, поэтому я очень волнуюсь перед выходом моего первого фильма.

- Почти полтора года тебя не было видно на экране. Это не слишком долгот для актрисы?

- Прошел всего лишь год… Но я ведь не отдыхала, я много чего сделала за это время: реклама, фильм. Я уже восемь лет работаю без перерыва, и мне нужно время для того, чтобы набраться сил. Перерыв в съемках для ТВ я использовала самым лучшим образом.

- А может быть, ты просто боишься провала в новых проектах? Шесть лет назад ты, закрыв глаза, бросилась бы в новую работу, а сейчас уже можешь сказать: «Нет, это не пойдет!». Может, ты смотришь на других актрис, например, на Мерьем Узерли, и не хочешь повторять их ошибок?

- Я всегда очень взвешенно подхожу к выбору работы. Никогда не говорила: «Неважно, я  получу свои деньги и мне все равно». Все мои роли я пропускала через себя и всей душой чувствовала, что справлюсь.

- С сериалом «Adanalı» тоже так было?

- Конечно! Там я сыграла девушку-гречанку, потом был сериал «Lale Devri». Наверное, это была моя лучшая роль. В этом сериале я стреляла, гоняла на машинах, попадала в аварии, рожала и сидела в тюрьме. С точки зрения профессионального опыта для меня это был ключевой проект.

- Но «Medcezir», конечно, на вершине…

- Даже спустя годы этот сериал остался интересным для зрителей. Что касается меня – то это мой звездный шанс, ступень на вершину популярности.

 

- Тебя очень часто можно увидеть рядом с мамой. Ты все еще маменькина дочка?

- Мы долго жили вдвоем, вместе преодолевали трудности, я очень привязана к ней.

- Ты – ребенок из неполной семьи?

- Да, мои родители развелись, когда мне было шесть лет. С тех пор я живу с мамой, я - единственная дочь.

- Ты видишься с отцом?

- Да, с этим у меня нет проблем.

 - А твоя мама не говорит тебе, что пора замуж?

- Никогда. Я думаю, что мне еще рано думать о замужестве, мне только 25.

- В новом сериале Керем Бурсин тоже будет сниматься? Или ты скажешь: «Мы уже снялись вместе в рекламном ролике, достаточно!»?

- Я не против играть с Керемом в одном проекте, не вижу тут никаких проблем. Но у нас разные пути в карьере. Мне хотелось бы, чтобы наша работа и личная жизнь не пересекались. Но если будет интересное предложение, я с удовольствием на него соглашусь.

- Халит Эргенч и Бергюзар Корель сейчас приступают к съемкам нового сериала.

- Это прекрасно! Спустя годы они вновь будут вместе на экране.

 

- Чем ты занимаешься в свободное время? Кто твои самые близкие друзья?

- Еще со времен «Medcezir» у нас образовалась компания из 6-8 девушек. Мы до сих пор общаемся, я их всех очень люблю. В свободное время я занимаюсь спортом и готовлюсь к поступлению в университет.

- Ты опять будешь учиться?

- Хочу закончить еще один факультет.

- А где ты училась до этого?

- Я закончила факультет Изящных искусств, а сейчас хочу изучать социологию. Занимаюсь с репетитором 3-4 раза в неделю, готовлюсь к экзаменам.

 

Обсудить новость "Серенай Сарыкая: "Я во всем стремлюсь к идеалу..." на форуме>>


Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея